Отзыв: Кератиновое восстановление и ламинирование волос Estel DeLuxe Keratin - Здоровый вид волос, иллюзия густоты

Достоинства: Эффект сохраняется несколько месяцев
Недостатки: не очень приятный запах при нанесении, но не такой, как у краски
Конечно после процедуры ламинирования никакого чуда не происходит и количество волос на голове не увеличивается, НО визуально действительно волосы кажутся гуще.

А ведь нам как раз этого и нужно. Для людей, столкнувшихся с проблемой облысения, необходимо прибегать к медицинским средствам и консультациям врачей, а вот тем красавицам, которые очень любят красить волосы, прибегать ко всяким механическим приборчикам (утюжкам, плойкам), со временем требуется уход и восстановление структуры волос. В этой ситуации мы начинаем искать и использовать различные косметические средства, одним из которых является Estel DeLuxe Keratin. Это профессиональная косметика, ее используют во многих салонах. Можно использовать самостоятельно, лучше воспользоваться помощью специалиста. В салоне нужно будет посидеть в специальной шапочке и погреть. Эффект действительно сразу ощутим: волосы приобретают блеск и густоту.
Год пользования услугами 2013
Общее впечатление Здоровый вид волос, иллюзия густоты

realistka2100
я купила набор для экранирования, а сильно отличается один от другого, не знаете?
tatg
не знаю, но насколько читала, они похожи по принципу воздействия и эффекту
Надежда-M
я тоже купила набор по экранированию.И мне кажется что это сосем разные вещи.Купила теперь и такое средство.Но я не крашусь и не знаю как его применить.