Отзыв: Книга "Обрети силу Карлоса Кастанеды. 50 практик для развития сверхспособностей" - Марк Бакнер - Далеко не для всех, но мне интересно было, хоть и читала ее довольно долго

Достоинства: интересно (лично для меня), много нового
Недостатки: не все главы впечатлили, далеко не для всех
Доброе время суток! Я люблю читать различную литературу, ведь из всего можно подцепить что-нибудь интересное для себя. И сегодня будет отзыв на книгу которая зайдет далеко не всем ( и многим такое и не понять), но я лично рада что с ней познакомилась, давно хотела нечто такое себе приобрести именно в печатном виде.

Вообще я изучала книги по эзотерике которые можно приобрести на WB, и тут мне на глаза попалась она. Покупала ее я еще в начале этого года, но дочитала лишь сейчас, не та книга которую хочется быстро читать. Немного улыбнуло во время прочтения- половина из того что тут написано я и так делаю в жизни, а вот некоторое было в новинку и довольно интересные практики, а вот некоторая часть точно не для меня.

Книга Обрети силу Карлоса Кастанеды. 50 практик для развития сверхспособностей - Марк Бакнер фото

Не смотря на то что читала ее медленно, этой книгой я очень довольна, не жалею про ее покупку и вполне к некоторым ее главам можно со временем вернуться.

Время использования 2024
Общее впечатление Далеко не для всех, но мне интересно было, хоть и читала ее довольно долго

Елена731356
Интересная книга