Отзыв: Гель для душа Avon Naturals - Будоражащий цитрус.
Достоинства: Энергия цитрусов будет с вами весь день
Разные гели для душа, разные запахи, разное качество.
Мыло уже редко используется для купания, молодые люди предпочитают все таки использовать гели для душа ведь в них содержатся дополнительные свойства сохраняющие кожу более привлекательной и помогающие сохранить влагу и придать коже нежность, но и на этом свойства геля не заканчиваются гель еще и поможет вашей коже приобрести приятный запах который будет окутывать вас.
Приобретя гель для душа Avon Naturals "Цветущий лимон и базилик" я приобрела можно сказать друга который ухаживает за моей кожей, помогает сохранить влагу, делает ее более нежной, привлекательной и придает ей приятный легкий цитрусовый запах, который дарит энергию на весь день цитрусы кажется так и окружают меня весь день, а базилик своего рода придает нашим отношениям какой то пикантности.
Гель нравится и обильной, густой пеной, которая равномерно покрывает кожу, смывается гель довольно таки легко, не оставляет белого налета на коже, остается только приятный легкий запах.
Гель отлично используется как для нанесения на мочалку так же если больше предпочитаете намыливать рукой для более бережного и чувственного нанесения.
Гель для душа Avon Naturals "Цветущий лимон и базилик" отлично использовать утром отлично пробуждает и дарит энергию на весь день.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Будоражащий цитрус. |