Отзыв: Сыр плавленый ломтевой Hochland Сэндвич - Отлично подходит для бутербродов и сэндвичей

Достоинства: Удобная упаковка, отдельные ломтики, вкусный, для бутербродов, тостов, сэндвичей, большой срок хранения в упаковке, легко открывать
Недостатки: Возможно дороговато без скидки, не везде продается, в составе усилители вкуса и аромата, крахмал, краситель
Привет всем!

Уже не а первый раз покупаю сыр плавленый известного бренда «Hochland» с ветчиной с массовой долей жира в сухом веществе не менее 45%.
Сыр можно купить в сети магазинов «Пятерочка» по цене 134,99 руб за 150 г веса продукта.

Сыр плавленый ломтевой Hochland Сэндвич фото

Упаковка сыра очень удобная, так как не только легко открывается, но и каждый ломтик сыра, а их всего 8 штук, имеет еще индивидуальную, его можно брать с собой как в дорогу, так и на работу.

Сыр плавленый ломтевой Hochland Сэндвич фото

Вся полезная информация о сыре находится на упаковке, но прочитать ее сложновато из-за мелкого шрифта, а вот дата изготовления и срок годности читается четко.

Сыр плавленый ломтевой Hochland Сэндвич фото

После вскрытия упаковок сразу чувствуется сливочный аромат сыра, его текстура очень нежная с небольшими кусочками ветчины.

Сыр плавленый ломтевой Hochland Сэндвич фото

Сыр буквально как сливочное масло, только с кусочками ветчины, мягкий, можно намазывать на бутерброд или тосты, поэтому для перекуса в самый раз.

Сыр плавленый ломтевой Hochland Сэндвич фото

В составе продукта кроме сыра и сливочного масла имеются различные пищевые добавки, ароматизатор, усилители вкуса и аромата и т. д.
Но все же плавленый сыр относится к полезным продуктам, он богат белком и безопасен для детей и взрослых.

Изготовитель: ООО «Хохланд Руссланд», Россия, Московская область, , г. о. Раменский, п. Раменской агрохимстанции.
Производство : Филиал ООО «Хохланд Руссланд», 309000, Россия, Белгородская обл., п. Прохоровка,

В итоге: Сыр «Hochland» плавленый ломтевой с ветчиной 45% понравился своим вкусом и сливочным ароматом, рекомендую на завтрак.

Спасибо за внимание!
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отлично подходит для бутербродов и сэндвичей