Отзыв: Центр отдыха "Термы Мира" (Россия, Новосибирск) - Не покупайте подарочные сертификаты!
Достоинства: Интересное наполнение пространства центра.
Недостатки: Организация на нуле. Начиная от входа и очередей. Заканчивая оплатой.
Использовать вы их не сможете, только на приобретение доп. услуг, которые скорее всего были вам и не нужны. Объясню ситуацию. Мне подарили номинальный электронный сертификат, но оплатить им покупку билетов через сайт я не могу, он принимается к оплате только при посещении цента. Странно, но хорошо, я готова подъехать сама и приобрести билеты на нужную мне дату и реализовать этот сертификат. Но и здесь возникает проблема. Билет на рецепции я могу приобрести только на сегодняшний день, а не на нужную мне дату. Почему толком не отвечают, говорят: «нет такой услуги». Если звонить в поддержку, бросают трубку и говорят, что связь плохая. На 2гис отвечают отписками: «Нам очень жаль».
Сейчас идут новогодние праздники, поберегите своих близких, от подобного рода подарков.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |