Отзыв: Мармелад Рот-фронт "Чудо-ягода" - Да ну тебя...

Достоинства: Внешний вид, мармелад мягкий
Недостатки: Неоправданная цена, очень мелкий шрифт состава, сам состав, обман потребителя, много сахара
Ну здравствуйте, любители повысить себе сахар в крови, а также все остальные! Компания Рот Фронт мне нравится парочкой категорий конфет. Не помню, какие из них у меня в топе. Забыл их название, представляете. Были они в советское время. Но тогда это были гораздо вкуснее конфеты, чем сейчас. Однако, те конфеты являются одними из наименее сладких, что мне и нравится в них. Коровку со вкусом топлёного молока у него ещё получается делать неплохой. А вот что касается мармелада, то это уже совсем другая история. Ведь мармелад является наиболее сладким кондитерским изделием, от которого порой очень хочется пить воду.

Мармелад Рот-фронт Чудо-ягода фото

Если бы я знал, сколько стоит в данный мармелад, я бы вам точно об этом сказал. Но поскольку покупал его не я, а моя жена, простите меня, но это останется тайной.
Вообще-то мармелад я всегда любил. Но повзрослев, понял, что от него слишком много сахара становится в организме. Но деткам он нравится. Поэтому жена и купила одну упаковочку общим весом 250 граммов, у которой сроки годности истекут не скоро. Сроки годности составляют полгода. Не могу сказать, что это маленький срок, как и не могу сказать, что это достаточно большой срок. Но в любом случае, и конкретно в нашем, мармелад был употреблён 18 и 19 ноября, буквально за 3 месяца до окончания официальных сроков годности. Срок реализации составил около 3-х месяцев. Ну такое себе удовольствие с учётом того, что производитель находится не так далеко, и мог смело реализовать продукт пораньше.

Мармелад Рот-фронт Чудо-ягода фото

В очередной раз производитель расстраивает меня тем, что использует на упаковке состав мелкого шрифта. Места на упаковке, с тыльной её стороны, полно. Нет же, нужно семенить, чтобы потом у потребителя глаза на лоб лезли от того, что приходится постоянно напрягать глазные яблоки.
Причём производитель сделал перевод не только на казахский язык, но и на английский язык. Но спешу вас обрадовать (или огорчить), данный мармелад в Англии не встречается.
Состав данного мармелада мне не очень нравится в силу того, что на лицевой стороне фигурирует несколько разных фруктов, а по факту у нас здесь лишь яблочный сок, и ароматизаторы. То есть, это не яблочный, апельсиновый и дынный сок, а всего лишь яблочный сок. То есть, как минимум это тройка, и даже с натягом. Потому что я в ароматизаторы не верю. Я не считаю их натуральными.
И вдогонку ещё три красителя вам. Кушайте на здоровье, не обляпайтесь!

Мармелад Рот-фронт Чудо-ягода фото

Распаковываю упаковку очень просто, потянув её в противоположные стороны, чтобы она попыталась открыться по шву. И вы знаете, у меня практически это получилось сделать. Не с первой попытки, но тем не менее. Во всяком случае, это уже неважно, поскольку внутри у нас достаточно странный аромат издают наши мармеладки.
На внешний вид это нечто похожее на трюфели. Три цвета, как и положено. В составе ведь три красителя. Все мармеладки посыпаны сахаром. Смотрю, производитель сахара вообще не жалел. Если говорить о внешнем виде, то можно поставить смело четвёрку, или даже пятёрку.

Мармелад Рот-фронт Чудо-ягода фото

Так, очень интересно получается: производитель как бы нам пишет о том, что этот мармелад содержит натуральный сок, но по факту здесь обычный мармелад, у которого консистенция абсолютно идентичная что снаружи, что внутри. Честно скажу, я надеялся увидеть внутри какой-нибудь сок. Хоть яблочный на крайний случай, раз уж здесь нет ни сока дыни, ни сока апельсина. Хотя странно, ведь апельсины не такие экзотические, как дыня, и из апельсина сока выходит гораздо больше, чем из дыни.
Удивительно, что вкус у этого мармелада не химический. Ну и разумеется, с закрытыми глазами можно определить разницу на вкус. Действительно, ароматизаторы здесь сделали свои грязные делишки, и мы действительно имеем очень хорошие вкусовые отличия несмотря на то, что у всех мармеладок присутствует исключительно яблочный сок.

Мармелад Рот-фронт Чудо-ягода фото

В первую очередь, эти мармеладки мне не нравятся из-за состава. По факту, здесь обман со стороны производителя касательно содержания исходных ингредиентов в мармеладе. И поскольку яблочный сок самый дешёвый, его и пуляют в мармелад под видом мармелада с разными вкусами. А ароматизаторы, как я уже говорил, не могут быть натуральными.
Время использования Однажды
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Да ну тебя...

ZinaDark
Мимо
НатаФ
А мне обсыпка сахаром не нравится, хрустит на зубах. По факту - сладкое в сладком, разве не перебор!
navigator4life
Конечно, итак сахар есть в мармеладе. Еще и сверху