Отзыв: Робот-пылесос Polaris PVCR G2 0926W Wi-Fi IQ Home - Красивый, качественный, функциональный помощник по дому.

Достоинства: стильный, качественный, функциональный
Здравствуйте!
Считаю, что робот - пылесос - изобретение, которое должно быть в каждом доме. Он упрощает уборку, освобождает время. Да и просто это приятно, когда домашние хлопоты кто-то берет на себя.
Недавно у меня появился Робот-пылесос Polaris PVCR G2 0926W Wi-Fi IQ Home. Эта модель, которая обладает функцией влажной и сухой уборки. То есть, и мусор, пыль соберет, и пол потом помоет. Идеально!

Обо всем по порядку.
Робот-пылесос в момент доставки находился в фирменной, красивой картонной коробке.

Робот-пылесос Polaris PVCR G2 0926W Wi-Fi IQ Home фото

Можно на ней увидеть, как он выглядит, изучить информацию о приборе. У коробки есть ручка для удобной транспортировки. Робот не тяжелый. И коробка, соответственно, тоже.

Робот-пылесос Polaris PVCR G2 0926W Wi-Fi IQ Home фото

Внутри коробки все было аккуратно сложено. Дополнительно упаковано в полиэтилен. Полностью комплектация выглядит вот так.

Робот-пылесос Polaris PVCR G2 0926W Wi-Fi IQ Home фото

В наборе сам робот-пылесос, база для него. Также, конечно, присутствует блок питания, сменные щеточки, что очень удобно. Есть материал-тряпочка для влажной уборки в количестве двух штук. Также была щеточка для очистки и вся необходимая документация. Инструкция понятная, гарантийный талон присутствовал.

Робот-пылесос Polaris PVCR G2 0926W Wi-Fi IQ Home фото

Робот-пылесос выполнен в белом цвете. И мне это очень нравится, потому что мебель дома у меня тоже в светлых оттенках. Он прекрасно вписался в интерьер квартиры. Выглядит он красиво, стильно. Оформление на высоте.

Робот-пылесос Polaris PVCR G2 0926W Wi-Fi IQ Home фото

Пылесос сделан из прочного пластика. Все детали для функциональности учтены. Тряпочка для влажной уборки крепко крепится. Есть колеса для легкого движения.

Робот-пылесос Polaris PVCR G2 0926W Wi-Fi IQ Home фото

Их здесь три. Два по бокам и одно спереди. Благодаря им, робот ездит по квартире и легко разворачивается даже во всяких местах, где мало места. Основная щетка большая и широкая. Боковые щетки можно снимать и чистить. Или же менять через время, когда они станут непригодны для уборки. Мой опыт использования пылесосом этой марки говорит о том, что это будет очень даже не скоро.

Робот-пылесос Polaris PVCR G2 0926W Wi-Fi IQ Home фото

Сверху у пылесоса есть кнопка включения-выключения. Мне привычнее управлять им с телефона. У него есть такая функция.

Робот-пылесос Polaris PVCR G2 0926W Wi-Fi IQ Home фото

Для этого на телефон нужно установить приложение и туда добавить робот-пылесос. Также туда можно добавить и другую технику марки, если она у вас есть дома. У меня, например, это еще чайник и мультиварка.
В приложении можно управлять пылесосом. Там можно выбрать режим или же двигать им вручную, если нужно уделить внимание во время уборки какому-то определенному месту. Там же он строит карту дома. Запускать его можно даже, не находясь дома. Например, с работы. А потом возвращаешься домой, а там чисто. Уборка за тебя уже сделана.

Робот-пылесос Polaris PVCR G2 0926W Wi-Fi IQ Home фото

Робот я запускаю примерно через день или, если кто-то где-то намусорил, то уже вне графика. Как я уже говорила, делаю это обычно при помощи телефона. При полном заряде он может ездить по квартире около полутора часов.

Робот-пылесос Polaris PVCR G2 0926W Wi-Fi IQ Home фото

Он не шумит. Слышно, где он ездит, но звук негромкий. Мне нравится, что он может заехать в разные места. Уборку проводит очень тщательно и нигде не застревает.
Если говорить о подготовке, то нужно обязательно убрать с пола шнурки, веревки. Например, гирлянда, которая также есть на полу, ему помешает. Он в ней просто запутается передними щетками и перестанет работать. На телефон при этом обязательно придет уведомление. Он сообщает о том, что начал уборку. И о ее завершении также придет уведомление.
Там же, в приложении я смотрю, на сколько хватит зарядки, какую площадь он уже объехал.
Функционал у него удобный и современный.

Робот-пылесос Polaris PVCR G2 0926W Wi-Fi IQ Home фото

В свой вместительный контейнер он собирает много пыли и мусора.

Робот-пылесос Polaris PVCR G2 0926W Wi-Fi IQ Home фото

Дома после уборки чисто. Заезжает во все комнаты, убирает коридор, кухню. То есть, после него не нужно дополнительно идти и что-то прибирать.

Робот-пылесос Polaris PVCR G2 0926W Wi-Fi IQ Home фото

На неделе он у меня полностью ответственен за чистоту. И его работы для этого точно хватает. Дома нет пыли и мусора, ковры тоже чистые.

Робот-пылесос Polaris PVCR G2 0926W Wi-Fi IQ Home фото

После уборки он сам заезжает на базу. Перед этим начинает медленно ездить. и сам на нее забирается для зарядки. Примерно в течение часа может зарядиться полностью и готов дальше к работе. Например, сначала он делает сухую уборку, заряжается и потом я запускаю его на влажную.

Робот-пылесос Polaris PVCR G2 0926W Wi-Fi IQ Home фото

Для этого набираю воду в специальный отсек и устанавливаю его в робот. Прикрепляю к нему тряпочку.

Робот-пылесос Polaris PVCR G2 0926W Wi-Fi IQ Home фото

После уборки она выглядит вот так. Ее можно постирать в машинке или вручную. Сохнет быстро. Влажная уборка включается также со смартфона или при помощи кнопки на приборе.
Робот также тщательно убирает квартиру и при влажной уборке. Я запускаю его в коридоре и на кухне. У меня там ламинат и линолеум. В комнатах не запускаю, потому что там лежат ковры на полы. На них он может заехать.
При влажной уборке он оставляет после себя влажный след, который быстро высыхает. Ламинату такое не страшно.
Ездит везде. После такой уборки также чисто, разводов нет.
Остатки воды из контейнера я выливаю.

Как я уже говорила, все очень удобно и просто. Управление интуитивно понятное.
В конце также едет на базу для зарядки. В процессе можно по оттенку подсветки кнопки понять, заряжен пылесос или нет.

Мои впечатления от прибора

Мне очень нравится пользоваться этим роботом-пылесосом. Я давно хотела прибор с функцией влажной и сухой уборки. В нем мне нравится все от дизайна до функционала.
У робота красивое и стильное оформление, он выполнен из качественных материалов. Маневренный и легкий. Заезжает в разные места и наводит там чистоту. Нигде не застревает, спокойно заезжает на ковры, не тормозит.
Им можно управлять при помощи приложения на смартфоне из дома или еще откуда-то. Это очень удобно.
Такой прибор экономит время и силы. Гораздо приятнее заниматься чем-то другим, а не уборкой. И робот нужен именно для этого.
После его использования в квартире чисто. Нигде нет мусора и пыли. После влажной уборки также чистота.
Он легко очищается после использования. Контейнер быстро достается. Пару минут, и робот чист. Заряжается также быстро. Можно использовать хоть каждый день или несколько раз в день, если это вам нужно.

В комплекте на будущее идет запасная тряпка и щеточки. То есть, потом можно будет их заменить на новые. Или же чередовать тряпки между собой. Например, одна сохнет после уборки и стирки. И в это время можно использовать вторую. Использование прибора интуитивно понятное, простое. Разберется хоть кто.
Не занимает много места и идеально вписывается в интерьер.

Так что, для себя я нашла в нем только достоинства. Очень классный!
Могу рекомендовать к покупке.

Спасибо за внимание к отзыву.
Время использования один месяц
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Красивый, качественный, функциональный помощник по дому.