Отзыв: Робот-пылесос Polaris PVCR G2 0926W Wi-Fi IQ Home - Красивый, качественный, функциональный помощник по дому.
Достоинства: стильный, качественный, функциональный
Здравствуйте!
Считаю, что робот - пылесос - изобретение, которое должно быть в каждом доме. Он упрощает уборку, освобождает время. Да и просто это приятно, когда домашние хлопоты кто-то берет на себя.
Недавно у меня появился Робот-пылесос Polaris PVCR G2 0926W Wi-Fi IQ Home. Эта модель, которая обладает функцией влажной и сухой уборки. То есть, и мусор, пыль соберет, и пол потом помоет. Идеально!
Робот-пылесос в момент доставки находился в фирменной, красивой картонной коробке.
В приложении можно управлять пылесосом. Там можно выбрать режим или же двигать им вручную, если нужно уделить внимание во время уборки какому-то определенному месту. Там же он строит карту дома. Запускать его можно даже, не находясь дома. Например, с работы. А потом возвращаешься домой, а там чисто. Уборка за тебя уже сделана.
Если говорить о подготовке, то нужно обязательно убрать с пола шнурки, веревки. Например, гирлянда, которая также есть на полу, ему помешает. Он в ней просто запутается передними щетками и перестанет работать. На телефон при этом обязательно придет уведомление. Он сообщает о том, что начал уборку. И о ее завершении также придет уведомление.
Там же, в приложении я смотрю, на сколько хватит зарядки, какую площадь он уже объехал.
Функционал у него удобный и современный.
Робот также тщательно убирает квартиру и при влажной уборке. Я запускаю его в коридоре и на кухне. У меня там ламинат и линолеум. В комнатах не запускаю, потому что там лежат ковры на полы. На них он может заехать.
При влажной уборке он оставляет после себя влажный след, который быстро высыхает. Ламинату такое не страшно.
Ездит везде. После такой уборки также чисто, разводов нет.
Остатки воды из контейнера я выливаю.
Как я уже говорила, все очень удобно и просто. Управление интуитивно понятное.
В конце также едет на базу для зарядки. В процессе можно по оттенку подсветки кнопки понять, заряжен пылесос или нет.
Мои впечатления от прибора
Мне очень нравится пользоваться этим роботом-пылесосом. Я давно хотела прибор с функцией влажной и сухой уборки. В нем мне нравится все от дизайна до функционала.
У робота красивое и стильное оформление, он выполнен из качественных материалов. Маневренный и легкий. Заезжает в разные места и наводит там чистоту. Нигде не застревает, спокойно заезжает на ковры, не тормозит.
Им можно управлять при помощи приложения на смартфоне из дома или еще откуда-то. Это очень удобно.
Такой прибор экономит время и силы. Гораздо приятнее заниматься чем-то другим, а не уборкой. И робот нужен именно для этого.
После его использования в квартире чисто. Нигде нет мусора и пыли. После влажной уборки также чистота.
Он легко очищается после использования. Контейнер быстро достается. Пару минут, и робот чист. Заряжается также быстро. Можно использовать хоть каждый день или несколько раз в день, если это вам нужно.
В комплекте на будущее идет запасная тряпка и щеточки. То есть, потом можно будет их заменить на новые. Или же чередовать тряпки между собой. Например, одна сохнет после уборки и стирки. И в это время можно использовать вторую. Использование прибора интуитивно понятное, простое. Разберется хоть кто.
Не занимает много места и идеально вписывается в интерьер.
Так что, для себя я нашла в нем только достоинства. Очень классный!
Могу рекомендовать к покупке.
Спасибо за внимание к отзыву.
Функционал у него удобный и современный.
Ездит везде. После такой уборки также чисто, разводов нет.
Остатки воды из контейнера я выливаю.
Как я уже говорила, все очень удобно и просто. Управление интуитивно понятное.
Мои впечатления от прибора
Не занимает много места и идеально вписывается в интерьер.
Так что, для себя я нашла в нем только достоинства. Очень классный!
Могу рекомендовать к покупке.
Спасибо за внимание к отзыву.
Время использования | один месяц |
Год выпуска/покупки | 2024 |