Отзыв: Книга "Мы, Боги" - Бернард Вербер - Интересная книга, завораживающий эффект, читая улетаешь подальше от Земли
Достоинства: Доступная цена, отличная начинка, известный автор, понятный стиль написания
Недостатки: Их нет
Я люблю Вербера, не стану скрывать.
Мне нравится его книга "Мы Боги", читая ее ты забываешь обо всем земном и сером, забываешь свой быт и отдаешься полностью чтению.
Интересный сюжет, который дает вам возможность почувствовать себя в роли Бога. Книгу стоит читать, я ее даже купила.
Отлично развивает мозги и воображение.
Стоит потраченного времени на нее и средств.
Проходя мима книжного, прочтите рецензию на эту книгу- сюжет вас увлечет в мир фантазий Вербера. Особенно хорошо, что это книга одна из частей трилогии, ее интересно читать.
Книга написана на доступном языке, и даже если вы начнете читать не с первой книги, то вы все равно не потеряете смысловую нить в книге " Мы, Боги" ибо весь сюжет предыдущих частей прослеживается в данной части, как бы напоминая, что было в предыдущих книгах автора.
Отлично развивает мозги и воображение.
Стоит потраченного времени на нее и средств.
Время использования | 2013 |
Общее впечатление | Интересная книга, завораживающий эффект, читая улетаешь подальше от Земли |