Отзыв: Робот-пылесос Polaris PVCR G2 0926W Wi-Fi IQ Home - И пылесосит, и моет, и с детьми играет.
Достоинства: Мощный, сухая и влажная уборка, действительно умный.
Недостатки: Нет кнопки пауза
Всем привет!
Какое счастье, что технический прогресс не стоит на месте. Я приобретаю в дом все новую умную технику, чтобы освободить время для дел, гораздо более интересных, чем уборка.
Этот отзыв будет посвящен роботу-пылесосу.
Бренд: Polaris
Модель: PVCR G2 0926W Wi-Fi IQ Home
Робот-пылесос приехал ко мне в фирменной картонной коробке, на которую нанесены пломбы. Содержимое зафиксировано на подложке и дополнительно упаковано в полиэтилен.
* База для зарядки 1 шт.
* Зарядное устройство (адаптер) 1 шт.
* Боковые щетки 4 шт. (2 запасные)
* Удобная щетка для чистки 1 шт.
* Инструкция по эксплуатации на русском языке с цветными изображениями. 1 шт.
* Гарантийный талон 1 шт.
* Насадка на контейнер для фиксации микрофибры для влажной уборки 1 шт.
Вот так выглядит пульт в приложении. Мне кажется, что так удобнее. Телефон всегда под рукой, а пульт обычно убран куда подальше, так как он нужен крайне редко. Например, если робот застрял под кроватью и мне необходимо, чтобы он оттуда выехал.
Все управление происходит с помощью приложения. Я им активно пользуюсь, чтобы установить расписание для уборки. Можно выбрать время и дни - это очень удобно.
Еще удобно следить за износом расходных материалов и наполнением пылесборника. Тоже функция очень нужная. Я обычно забываю менять расходники. И без того много информации держу в голове. Подсказка точно лишней не будет.
Они вообще решили, что у нас новая игрушка на пульте управления. Кота в доме нет и я наивно радовалась, что никто не будет обижать робота. Вон у соседей кот сначала его боялся, а потом стал использовать беднягу в качестве бесплатного такси.
Дети придумали свою забаву. Они катают игрушки на работе и передают их таким образом друг другу. Ох уж эти дети...
Высота робота всего 9 см, а ширина 35 см. Благодаря своим размерам он легко заезжает под мебель и убирается в местах, которые мне недоступны. Иногда робот привозит мелкие вещи, которые дети уронили за диван. Так что польза от него разнообразная.
Мне показалось это разумнее, чем два разных контейнера. Не нужно думать, где хранить тот, что не используешь. И мыть нужно один контейнер, а не два. Для очистки робота и контейнера в комплекте идет специальная щетка.
А тряпочка изготовлена из материала, который легко под краном помыть. И периодически я закидываю эти тряпки в стиральную машинку. Они отлично переносят стирку и становятся как новые. Могу сказать, что уход за роботом довольно простой.
При ежедневной уборке пыли визуально не видно и дышится намного приятнее. Единственное, что ему не по силам - это углы. Собственно, их ни один робот не в состоянии убрать, поэтому я отправляю детей по выходным пройтись по углам и плинтусы заодно протереть.
У нас во всей квартире ламинат, который боится воды. Очень важно, чтобы не было луж. Я выставляла интенсивность подачи воды на двойку, так как боялась испортить пол. Потом осмелилась поставить на тройку. Оказалось, что и в этом режиме все с нашим ламинатом хорошо. Чуть больше увлажнение, но никаких луж нет и пол быстро высыхает.
Если робот встречает препятствие, вот как, например, фортепиано, то объезжает его по кругу. Я иногда мебель двигаю, чтобы робот мог проехать и убраться в недоступных ранее местах. Как раз сейчас я развернула инструмент, потому что он тот еще пылесборник...
Летом повезу робот с собой на дачу. В инструкции прочитала, что у него есть датчики анти падения. В квартире они не нужны, а вот в двухэтажном доме с лестницей точно пригодиться.
Робот-пылесос Polaris PVCR G2 0926W Wi-Fi IQ Home - отличный помощник и с поставленными перед ним задачами справляется на 5 баллов. Рекомендую.
До новых встреч!
Этот отзыв будет посвящен роботу-пылесосу.
Бренд: Polaris
Модель: PVCR G2 0926W Wi-Fi IQ Home
* База для зарядки 1 шт.
* Зарядное устройство (адаптер) 1 шт.
* Боковые щетки 4 шт. (2 запасные)
* Удобная щетка для чистки 1 шт.
* Инструкция по эксплуатации на русском языке с цветными изображениями. 1 шт.
* Гарантийный талон 1 шт.
* Насадка на контейнер для фиксации микрофибры для влажной уборки 1 шт.
До новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2024 |