Отзыв: Колбаса Стародворье "Докторская" Дугушка - Мне нравится Докторская дугушка.
Достоинства: цена, стоимость
Она вкусная и ароматная, ничего в ней лишнего. Настоящий мясной продукт, в составе мясо на первом месте, а специи уже идут дальше. Кстати, все они отлично сочетаются с мясом и дополняют вкус.
Нормально перекручен фарш, так что она не жесткая. Цвет тоже естественный, ничего лишнего нет. Оболочка хоть и плотная, но легко ее надрезать и убрать, сложностей не составит. Достаточно сытная, так что спокойно наедаюсь бутербродами с ней. Вкусно пахнет.
В магазинах везде видела, так что проблем купить точно не будет. Из ассортимента Докторских колбас она выгодно отличается вкусом и качеством, а по цене не уступает и даже дешевле некоторых марок продается. Рекомендую, если любите хорошую продукцию
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Мне нравится Докторская дугушка. |