Отзыв: Фильм "Челюсти 3D" (2011) - Фильм на любителя.
Достоинства: Красивые сцены с акулами.
Недостатки: Можно сказать все тот же сюжет.
Приветствую дорогие читатели нашего сайта!!!
Когда вышел фильм "Челюсти 3D" я особо не придал ему значения и прошел стороной его, так как этот фильм уже столько раз выпускали что как то уже думаешь что ничего нового там не увидишь. Недавно встретил его в интернете в формате 3D посидел подумал, увидел на скриншоте надпись от создателей "Пункт назначения", а этот фильм для меня был интересным и подумал возможно посмотрю и скачал.
Если честно для 3D он очень даже и не плох, отличные сцены с акулами сделаны, особенно захватывает когда выпрыгивают из воды, действительно поражает. Я смотрел на своем мониторе в простых анаглифных очках, понравилось. Особо в фильме ничего не изменилось, в основном постановка та же, акулы, подростки, много крови и конечно же челюсти, которые в 3D видно когда выпрыгивают прямо на тебя)
Что касается игры актеров, не сказал бы что на высоте, ну и не на низком уровне, вполне неплохо сыграно. Сюжет обычный, ничего такого нет. Если смотреть просто без 3D то тут на любителя, может покажется и скучным. Мне лично фильм понравился, особенно красиво поставили сцены с акулами, когда они охотятся и выпрыгивают из воды. На мой взгляд фильм "Челюсти 3D" стоит посмотреть, рекомендую.
Общее впечатление | Фильм на любителя. |