Отзыв: Фильм "Челюсти 3D" (2011) - Фильм на любителя.

Достоинства: Красивые сцены с акулами.
Недостатки: Можно сказать все тот же сюжет.
Приветствую дорогие читатели нашего сайта!!!

Когда вышел фильм "Челюсти 3D" я особо не придал ему значения и прошел стороной его, так как этот фильм уже столько раз выпускали что как то уже думаешь что ничего нового там не увидишь. Недавно встретил его в интернете в формате 3D посидел подумал, увидел на скриншоте надпись от создателей "Пункт назначения", а этот фильм для меня был интересным и подумал возможно посмотрю и скачал.

Если честно для 3D он очень даже и не плох, отличные сцены с акулами сделаны, особенно захватывает когда выпрыгивают из воды, действительно поражает. Я смотрел на своем мониторе в простых анаглифных очках, понравилось. Особо в фильме ничего не изменилось, в основном постановка та же, акулы, подростки, много крови и конечно же челюсти, которые в 3D видно когда выпрыгивают прямо на тебя)

Что касается игры актеров, не сказал бы что на высоте, ну и не на низком уровне, вполне неплохо сыграно. Сюжет обычный, ничего такого нет. Если смотреть просто без 3D то тут на любителя, может покажется и скучным. Мне лично фильм понравился, особенно красиво поставили сцены с акулами, когда они охотятся и выпрыгивают из воды. На мой взгляд фильм "Челюсти 3D" стоит посмотреть, рекомендую.
Общее впечатление Фильм на любителя.

Annali2009
страшный
Мне лично нет)
oksanabalan
в 3 д думаю посмотреть стоит...надо скачать и дома в очках поглядеть)))
Для 3Dфильм не плох.
pbezpal
Не понравился. Уж сильно намудрили со сценарием!
Dimon26101987
Да тут можно сказать такой сюжет, что и в остальных частях.
pbezpal
В первой части акулы были хоть в открытой воде, а здесь в озере)))
Dimon26101987
Да если придираться к таким мелочам, то тогда весь фильм шлак. Главное эффекты поставлены отлично.
Hoi
точно ,что на любителя
LeraNK
1й лучше всех
dronsklyrov
Надели уже эти акулы, сколько можно. уже 40 лет скоро будет, как сняли первую часть. А снятый весь фильм в зелёной комнате-перебор. Скоро и актёры не понадобятся в кино. нарисовал и вперёд в "зелень".
Dimon26101987
Это дело каждого, надоели не смотри, тебя не заставляют. Мне лично понравилось в 3D посмотреть. А так я написал на любителя.
koteno4ek
нормальный фильм
Согласен
tybrttdf76mail
Много ли эффектов 3D, или очень редко?
Эффектов маловато, редко будут
tybrttdf76mail
Я ищу такой фильм, где много эффектов, не подскажите случайно может Вам попадался?
Dimon26101987
Просто фильм нужен где спецэффектов много, напрмер как Аватар, Трансформеры 4, Тихоокеанский рубеж.
tybrttdf76mail
Большое спасибо, обязательно посмотрим.
Пожалуйста))