Отзыв: Гель для бровей и ресниц Benefit Gimme Brow - Вау эффект
Достоинства: Щеточка, текстура, заполнение.
Недостатки: Цена великовата
Гель для бровей Benefit Gimme Brow — это моя любовь. Он не только подчёркивает брови, но и делает их естественными, будто я просто "проснулась красивой". А это в свою очередь идеальный вариант для каждой девушки и женщины.
Муж даже заметил: "У тебя что, новая форма бровей? В салон ходила, ОПЯТЬ?", а дети подумали, что я нарисовала их фломастером ( В ХОРОШЕМ СЫСЛЕ, КОНЕЧНО). На самом деле, гель просто подчёркивает естественную густоту, не оставляя липкости или комков. Волосинка к волосинка. Подойдёт и густым и более редким бровям. Густые уложит и затонирует, редкие закомуфлирует.
Цена 2470 рублей. Это не самый бюджетный продукт, но я готова его покупать снова и снова.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вау эффект |