Отзыв: Криспы Мистраль "Микс" - Удобно на завтрак и перекус
Достоинства: Удобная упаковка, разнообразие вкусов, питательно, подходит для здорового перекуса, в свободном доступе на маркетплейсах.
Приветствую, дорогие читатели, хочу поделиться своей покупкой, заказала на Ozon упаковку криспов «Мистраль» для того, чтобы попробовать заменить ими хлеб, а также использовать в качестве перекуса.
Вот такие красивые яркие упаковки криспов в наборе.
Здесь три вида алтайские.
турецкие
И мексиканские
Пришли упакованные в картонную коробку
По содержанию здесь две упаковки алтайских, две упаковки турецких и четыре упаковки мексиканских.
Вот так они выглядят, сейчас вам подробно всё покажу и расскажу.
Начну с алтайских криспов. Вот так выглядит, он лёгкий, практически невесомый, но очень питательный.
В составе здесь цельное зерно гречки, и сразу покажу вам демонстрацию продукта на упаковке с вариантом сервировки блюда.
Вес 150 г, в составе быстроразваривающаяся крупа ядрица гречневая.
Хочу обратить ваше внимание, что эти крепы идут без соли, гречка, выращенная в экологически чистом районе Алтая, рекомендую употреблять с овощными и творожными топингами.
Упаковка имеет очень удобное хранение, здесь на ней схематично показано, как пользоваться, всё максимально просто: нужно закрутить конец упаковки бантом и зажать клипсой. Так продукция хранится долго и крисп останется таким же хрустящим и не отсыревает.
Также здесь показана пищевая ценность продукта.
Дальше познакомлю вас с турецкими крипами. Вот так выглядит крисп.
Здесь в составе булгур и киноа — две полезные крупы, которые часто используют люди, которые придерживаются ЗОЖ.
В составе красные зерна кино, белый кунжут, семена тыквы, подсолнечника, конопли и чиа, ну и, конечно, сам булгур.
Рекомендую употреблять с вялеными томатами .
Обратите внимание здесь в составе есть морская соль. Эта упаковка идёт весом 110 г
Также здесь указана энергетическая ценность. Хочу обратить внимание что из трёх крипов здесь больше всего белка в составе.
Вот так выглядит вариант сервировки: авокадо, вяленые томаты, и всё посыпано чёрным перцем.
Ну и последние — Криспы мексиканские.
Здесь в составе кукурузная крупа и соль. Вес упаковки здесь 145 г
Здесь рекомендую употреблять с чем-то остреньким, например гуакамоле или сальсой. Также можно сделать сладкий перекус с ягодными джемами.
Также указаны энергетическая ценность.
Ну и вариант сервировки предложен с морепродуктами.
Мне понравились эти криспы не могу выделить какие-то одни все вкусные по-своему пробовала их с разные интерпретацией, очень вкусно и питательно.
Рекомендую вам попробовать, с высокой оценкой пять звёзд, подходит для здорового и диетического питания, а также для ежедневных перекусов. Спасибо за внимание, всем желаю удачных покупок.
Вот такие красивые яркие упаковки криспов в наборе.
Здесь три вида алтайские.
турецкие
И мексиканские
Пришли упакованные в картонную коробку
Вот так они выглядят, сейчас вам подробно всё покажу и расскажу.
Вес 150 г, в составе быстроразваривающаяся крупа ядрица гречневая.
Также здесь показана пищевая ценность продукта.
Дальше познакомлю вас с турецкими крипами. Вот так выглядит крисп.
Рекомендую употреблять с вялеными томатами .
Ну и последние — Криспы мексиканские.
Здесь в составе кукурузная крупа и соль. Вес упаковки здесь 145 г
Также указаны энергетическая ценность.
Ну и вариант сервировки предложен с морепродуктами.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Удобно на завтрак и перекус |