Отзыв: Быстродействующий спрей ОРАСЕПТ для лечения воспалительных заболеваний полости рта и глотки - Быстро помогает убрать боль

Достоинства: Не содержит сахара, не портит зубную эмаль
Недостатки: Не обнаружила
Орасепт считается антисептическим препаратом, также обладает обезболивающим действием. Глицерин, который содержится в составе, смягчает слизистую оболочку рта и препятствует развитию раздражения.

Быстродействующий спрей ОРАСЕПТ для лечения воспалительных заболеваний полости рта и глотки фото

Первый раз я его купила в прошлом году, когда заболела ангиной. После применения понравился эффект, с тех пор Орасепт всегда есть в нашей аптечке и пользуемся им всей семьёй.

Благодаря удобному дозатору жидкость легко распыляется по всей полости рта, я стараюсь брызгать в самое горло, тогда быстрее происходит обезболивание. Если жидкость осталась во рту - ничего страшного, можно глотнуть.

У Орасепта приятный вишнёвый вкус, и очень важно, что не повреждает зубную эмаль и не содержит сахара.

Сбоку на бутылочке нарисована стрелочка.

Если отогнуть этикетку, то увидим там спрятанную инструкцию.

На ней расписаны все подробности состава и применения жидкости. Больше 5-ти дней препарат применять не рекомендуется, да и не нужно, значительное улучшение наступает уже на 3-ий день лечения.

Побочных действий и противопоказаний практически нет. Единственное - это с осторожностью, под наблюдением врача, назначают детям младше 2-ух лет.

Рекомендую попробовать!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Быстро помогает убрать боль

Neli70
Хорошее средство, нужно запомнить
lara1323
Да, очень хорошее
odincova7
Назначать "Орасепт"--это преступление. Особенно для детей. Название этого препарата не запоминать , а выбрасывать из головы надо!!!
Slivka78
Заберу в избранное. Этой зимой в мой дом ангина зачастила(
lara1323
Попробуйте, действенный препарат)
odincova7
Вы сперва прежде, чем забирать в избранное, посмотрите на его состав. И почитайте в любой книге, что такое фенол. Как я поняла, на Украине эта отрава любимое назначение доктора.
MerriBell
Известный и действенный препарат. Вот только вкус его я не могу переносить
Zerkana
я тоже пользуюсь. помогает, но не всегда. Стоит дорого, но хватает надолго
Milana91
никогда не пользовались, но надо запомнить
odincova7
А еще, как молодой маме стоит запомнить, что в состав этого препарата входит такая жуткая вещь, как фенол. Неужели все так быстро забыли уроки химии? Кроме этого туда входит краситель, который относится к категории опасен. И запрещен в девяти европейских странах.
Zarri
Пользуюсь таким, здорово снимает боль!
juliatima
А мне Орасепт не помогает при боли в горле
elenaorehova
Первый раз такой вижу, теперь буду знать о этом препарате.
odincova7
Мои дорогие девочки. Ну посмотрите же на состав этой отравы. Вдумайтесь, в состав его входит фенол!! Мало этого, так и краситель этого препарата запрещен в девяти странах Европы
Vula
Тоже им пользовалась! Хорошее средство.
ka4apura
Классная вещь,только им и спасаемся.
KsuJos
эффективен в проблеме от избавления боли в горле, и вкус нормальный)
Lenochka255
не слышала о таком - возьму на вооружение!
кэт77
на заметку