Отзыв: Салфетки бумажные Zewa Everyday - Отличные салфетки, удобный формат

Достоинства: Прочные и мягкие; удобно доставать;
Недостатки: Не обнаружила;
Специально я эти салфетки бумажные Zewa Everyday не заказывала. Мне их положили на замену, когда заказывала курьерскую доставку из магазина.
Лежали они у меня лежали, пока я не заболела и не начался сильный насморк. Платков обычных не напасешься, поэтому решила открыть коробочку с салфетками zewa.

И оказалось это так удобно. Лезть в коробку и доставать новую салфетку не нужно, только в самый первый раз, а потом они сами уже выглядывают из коробки.

Салфетки бумажные Zewa Everyday фото

Просто протягиваешь руку, дергаешь за салфетку и она уже в руках. Отрывать ничего не надо, они лежат там по отдельности. Всего в коробке у меня 100 штук.

Салфетки бумажные Zewa Everyday фото

Материал салфеток очень приятный, особенно к коже. Салфеточка в меру плотная, прочная, не рвется. Прям как платок, только одноразовый. И размер хороший. Они ничем абсолютно не пахнут, да это и не нужно.

Салфетки бумажные Zewa Everyday фото

Также салфетки я использую, чтобы вытереть руки после еды, очень удобно. Для косметических процедур еще не пробовала.
Очень удобный формат салфеток, обязательно куплю еще, как закончатся.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отличные салфетки, удобный формат

Анна Бакс
При насморке такими пользуемся вместо платков, очень удобно
stasya24
Очень удобно, а то так платков не наберешься)
EvgeniaM23
Необходимая вещь в доме) мягкие салфетки))
stasya24
Они очень хорошие, закажу еще.
EvgeniaM23
Да, от Zewa всегда приятные, и туалета тоже))
stasya24
Туалетную бумагу тоже zewa покупаю
Попа довольна)
stasya24
Ага, мягенькая, да еще с разными ароматизаторами нравится типо яблока или персика=)
С яблочком тоже люблю))
89632130949marin
Хорошие
Согласна)
nata82sha
Зева вообще о личная марка
Astronom
Нужная вещь
NatalyVlad
Тоже такие есть) качественные!)
EvgeniaStankova
Полезная коробочка. Удобно, что можно одну вытащить и остальные не пачкаются