Отзыв: Urban-kids.ru - онлайн-университет Urban Kids - Помогли начать учиться
Достоинства: Оперативные ответы преподов и кураторов, привили любовь учебе
Недостатки: Пока не заметил
Если у вас есть младшая сестра или брат, то вы поймете меня. Сейчас в эпоху тик токов и т п. Дети не тем заняты в свободное время, мы вот бегали по улице, играли, а сейчас смотрят тик токеров и кидают какие то тупые фразы с интернета, вообще дичью какой то занимаются. Поэтому я и отдал брата учиться онлайн школу, это его последний шанс заняться чем то нормальным, ну или поедет в суворовское учиться, там точно дурь выбьют всю. Для обучения мы выбрали создание сайтов, думаю ему подойдет. Сейчас он уже третий месяц учиться, и пока он справляется, радует меня. Хоть он также и продолжает сидеть дома, но по крайней мере он сейчас проводит время с пользой и чему то учиться. Честно, я сомневался, что преподы с урбана кидс смогут как то его изменить и привить любовь к учебе, но они мало того что смогли привить любовь к учебе, так они еще и хвалят ведь его. Либо настолько он суворовского испугался, либо действительно преподы молодцы. Ну в любом случае, результат есть, преподы хвалят его, он занят чем то действительно полезным и важным, поэтому грех жаловаться.
Время использования | 3 месяца |
Год пользования услугами | 2024 |