Отзыв: Сорочка для мальчика Brostem - Хорошая рубашечка
Достоинства: Приятная ткань, кнопки, покрой.
Недостатки: Красный цвет на планке.
Вот в середине учебного года захотелось купить ребенку еще одну рубашку. Выбор пал на рубашку бренда "Brostem" (Цвет хотелось посветлее, но сын у нас товарищ решительный: "Хочу эту!". Компания "Brostem" - китайская, на российском рынке более 15 лет. Так поведал интернет.
На фото получается еще темнее, чем на самом деле. В реальности, цвет темно-синий. Ткань мне понравилась: довольно приятная и красивая (хотя на мой вкус, слишком темная). Рубашка на кнопках - надеюсь, будет удобно переодеваться на физкультуру. Только в самом верху - пуговица. В комплекте идут запасные кнопки.
В целом, неплохая рубашка. Учитывая цену - очень даже хорошо. Не нравится мне только красный цвет на планке (по мне, без этой красной полосы было бы гораздо лучше)... Ну и цвет темноватый, но это уже на вкус покупателя.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Хорошая рубашечка |