Отзыв: Лак для волос Syoss Volume Lift - экстра сильная фиксация - Лак для волос, который никогда не подведет

Достоинства: хорошая фиксация, без резкого запаха, большой объем
Здравствуйте всем любительницам красивых укладок. Сегодня мой отзыв специально для вас. Девочки, если вы ищете самый классный лак для волос, то советую обратить внимание на Volume Lift, который представлен широко известной торговой маркой СЬЁСС.

Лак для волос Syoss Volume Lift - экстра сильная фиксация фото

Я этот лак стала использовать относительно недавно, приблизительно 2 месяца назад. Но уже смогла его сильно-сильно полюбить. Внешний вид баллончика очень привлекательный. Люблю такой строгий, сдержанный дизайн. Баллончик по объему большой.

Лак для волос Syoss Volume Lift - экстра сильная фиксация фото

В нем помещается 400 миллилитров лака. Распылитель удобный. Он нажимается мягко и выдает обильное облачко частичек лака. Они равномерно распределяются по локонам и надежно их фиксируют. Фиксация быстрая. А эффект очень долгий. У меня держится вплоть до 2 дней.

Лак для волос Syoss Volume Lift - экстра сильная фиксация фото

Следов присутствия лака на волосах я не замечаю. Но знаю, что он там есть. И если мне нужно удалить остатки, я могу это всегда сделать с помощью обычной расчески. Этот лак для волос не только оправдал мои ожидания, но и превзошел их. Поэтому я его всем рекомендую. Очень классный!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Лак для волос, который никогда не подведет