Отзыв: Книга "Деньги, успех и вы" - Джон Кехо - Почему нас не учат этому в школах!

Достоинства: Легкий слог, понятные действия , наслаждение от чтения
Недостатки: Не увидела
Как часто в детстве от разных людей я слышала фразы наподобие "деньги - зло", "не в деньгах счастье", "деньги - корень всех бед" и тому подобное... Прочитав книгу Д. Кехо "Деньги, Успех и Вы", я осознала, почему те люди, которые говорили это, так и не стали богатыми.

Джон Кехо - один из бизнесменов, который считает, что в материальном благополучии человека самую главную роль играет... его настрой! "Деньги, Успех и Вы" - замечательная книга о том, как добиться успеха и богатства, перепрограммировав свое сознание. Книга читается легко, как художественная литература, и не содержит непроизносимых терминов и громоздких предложений. Я бы сказала, что это учебник по развитии себя как Личности.
Учтите, что все действия, о которых пишет Кехо, нужно немедленно выполнять. Но сразу же выбросить из головы то, что прививалось нам годами, будет нелегко, это точно. Но ведь самосовершенствование - это же так увлекательно!
И почему нас не учили этому в школе?
В общем, рекомендую всем для прочтения!

PS. Кстати, понравилась фраза "Досуг - это часть работы". Сразу человеком себя таким работающим осознала... нет, правда! В общем, каждый читающий найдет здесь для себя кое-что интересное.
Общее впечатление Почему нас не учат этому в школах!