Отзыв: Скраб для лица "Ayoume" Enjoy mini pore scrub - Мощный скраб с приятным ароматом и удобным форматом!
Достоинства: Удобный формат. Аромат. Крупные частички
Недостатки: Не нашла
... Всем доброго времени суток!...
Раньше я часто пользовалась тканевыми масками, но оказалось, что и остальные средства в таком формате мне удобнее. Так у меня появились скрабы, крема и маски в формате одноразовых упаковок. Особенно комфортно, что они продаются по десять штучек и можно сразу сделать курс.
:::Скраб для лица Ayoume Enjoy mini pore scrub:::
Место обитания: wildberries
Артикул: 283155540
Стоимость: 396 рублей
Количество: 10 штук по 3 мл
—-Внешний вид—-
Скраб визуально выглядит как молочного цвета крем, но на ощупь ощущаются скрабирующие частички.
Приятный свежий аромат, с нотками мяты.
Вот такая у меня получилась ёлочка, для вашего новогоднего настроения)
Наношу скраб на чистую влажную кожу. И делаю себе массаж круговыми движениями с легким нажимом.
Затем смываю и наношу последующий уход.
Можно повторять 1-2 раза в неделю.
___Результат___
Кожа прекрасно очищается. Становится матовой и более гладкой. Чёрные точки и сальные нити менее заметны. Это в целом придаёт коже более ухоженный вид.
Зато можно понять нравится тебе такой формат или нет.
Всем пока и до скорой встречи на просторах Отзовика!:*
Скоро расскажу про пузырьковую маску)
:::Скраб для лица Ayoume Enjoy mini pore scrub:::
Место обитания: wildberries
Артикул: 283155540
Стоимость: 396 рублей
Количество: 10 штук по 3 мл
—-Внешний вид—-
Приятный свежий аромат, с нотками мяты.
Вот такая у меня получилась ёлочка, для вашего новогоднего настроения)
Затем смываю и наношу последующий уход.
Можно повторять 1-2 раза в неделю.
___Результат___
Зато можно понять нравится тебе такой формат или нет.
Всем пока и до скорой встречи на просторах Отзовика!:*
Скоро расскажу про пузырьковую маску)
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Мощный скраб с приятным ароматом и удобным форматом! |