Отзыв: Журнал "Новый очаг" - издательство Фэшн Пресс - Журнал "Работница" 21 века
Достоинства: Красивое оформление
Недостатки: Мало интересных статей
Журнал начали издавать в 2022 году после закрытия "Домашнего очага", который копировал иностранное издание. Журнал практически не изменился и предназначен для женщин, имеющих семью. Журнал выходит раз в квартал и стали издавать специальные выпуски между ними.
Половина журнала посвящена новостям косметологии и похудению, треть - статьи о воспитании детей, несколько страниц - украшению дома. Раздел моды выглядит невнятно.
Самое полезное - рецепты с красивыми картинками.
В последнем новогоднем номере раздел моды совсем неудачный - это парочка детей и их "мама" в нарядной одежде. Но мои дети выросли и на одежду школьников мне смотреть неинтересно!
Читать во всем журнале можно статьи две - психологического содержания. Другие тексты посвящены достижениям женщин в каких-то областях, и есть большое интервью с какой-нибудь известной персоной, обычно - актрисой.
В "Космополитене" можно было очень много разных статей почитать и на самые разные темы, но он был ориентирован на девушек без семьи. Этот журнал, видимо, предназначен для разглядывания картинок, но новый номер каждый раз всё-таки вызывает желание его купить. Журналов для женщин осталось мало и "Новый очаг" среди них выглядит самым достойным.
Самое полезное - рецепты с красивыми картинками.
Общее впечатление | Журнал "Работница" 21 века |