Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Очередной онлайн блудняк
Достоинства: красивая картинка
Недостатки: вечное ожидание на телефоне, отписки по почте, не исполняют условия договора
Итак, расскажу свою историю, как уже больше месяца пытаюсь вернуть деньги обратно.
Все началось по классической схеме: небольшой тест - вы супер победитель - созвон с менеджером - 3 часа заливания - оформление договора на рассрочку у банка - выбивание денег обратно
Всегда относился скептически к онлайн площадкам для обучения, обходил стороной, но в этот раз что-то пошло не так, и после долго диалога с менеджером я согласился на обучение.
29 октября я записался на обучение, добавили во все чаты, открыли предварительный доступ. Все так красиво сначала, 5 дней посмотрел чего там и как, а после решил еще раз навести справки про данное заведение, вот тут-то у меня и открылись глаза, что не совсем все гладко, еще и денег банку должен теперь.
На 7 день написал заявление на возврат денег, на что получил отписку мол дождитесь от нас форму на возврат, обязательно по ней все заполнить необходимо. 2 дня не могли ее скинуть, а в итоге оказалось, что это обычная форма на возврат. Заметьте, успел отказаться в течение 10 дней!
Заполнил под руководством компетентных в юридическом деле людей и отправил. 10 дней по их документам на рассмотрение и возврат денежных средств. По итогу в течение 10 дней денег не вернули. Кормили обещаниями, что финансовый отдел предоставит какие-то документы со сроками выплат. Уверяли, что не стоит беспокоиться, ведь они покрывают все проценты и вообще серьезные люди.
После 10 дней написал претензию, на нее очередная отписка по почте, что ответ по вашему запросу будет после 15 декабря. В итоге пришлось звонить, чтобы узнать какой же все таки ответ для меня приготовили.
Не поверите, ввиду бухгалтерской проверки все сроки изменились, деньги вернут только в конце декабря.
Каков итог?! Данные товарищи откровенно хотели наплевать на все сроки и правила, которые установлены их внутренними документами и законами Российской Федерации.
В итоге на почте большое количество писем-отписок от них и часы записей телефонных разговоров.
Как говорится, лох - не мамонт, не вымрет. Будьте бдительны товарищи при заключении подобных сделок. Хорошенько подумайте перед подписанием, а лучше купите учебник за 1-2т. р. и попробуйте, может, не ваше совсем.
А еще они первую неделю пытались заманить обратно различными выгодными предложениями, которые, кстати, тоже выглядят сомнительно.
Положительные отзывы, кстати, о данном заведении появляются подозрительно быстро.
Время использования | 5 дней |
Стоимость | 142000 ₽ |