Отзыв: Ботинки детские Geox - Внешне супер, внутри не очень, первый снег и пятки мокрые
Достоинства: Внешний вид
Недостатки: Продавцы, качество, цена
Купил ботинки Geox, зима, мембрана...
Первый снег, пятки мокрые, пока чистил свой автомобиль, ноги промокли... сам в шоке. ботики стоят 23 тыс... Принес в течении 14 на возврат, мне сказали будет экспертиза, ваще нет слов
Ждать 10 рабочих дней. Персонал в меге Белая дача поставлен для красоты, не работают ваще. В других магазинах, все обсудят, все решат, знают своих клиентов... Носил эту обувь наверное лет 10, сейчас решил больше не буду, и другим не советую. Проходите мимо этой марки, сбережете свои деньги.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 1970 |