Отзыв: Фильм "Убийцы фазана" (2014) - И лишь один знает всю правду!
Достоинства: сюжет, атмосфера, актёрская игра, зрелищность, интересно
Недостатки: сюжет перегруже, просмотр может утомить
Итак если вам надоели весьма банальные и предсказуемые по-сюжету и интриге фильмы, то вам однозначно стоит посмотреть этот фильм, который имеет весьма интересный и запутанный сюжет. Который кому-то может показаться и перегруженным, но если фильм смотреть внимательно, то просмотр этого фильма становится понятным.
К тому же помимо интересного сюжета он и снят весьма качественно, а главное продуманно. Хотя согласитесь нелепо видеть хулиганов, которые нападают на одного из героев фильма и отбирают у него часы. а потом при нём же садятся в весьма дорогое авто и уезжают. Но эта мелочь не портит общее впечатление о фильме.
Поэтому я его смотрел не отрываясь глазами от экрана монитора от первого и до последнего кадра. Но всё же судя по всему я всё то, что происходило 20 лет тому назад понял лишь в общих чертах. Но и этого вполне достаточно для того, чтобы понять, то что богатых людей не поймёшь и у них свои интересы и странности.
Плюс ко всему к богачам, как магнитом притягиваются те, кто менее богат и подвержен влиянию более авторитетных и уважаемых друзей. Это очередной фильм о бессмысленной жестокости богатых людей из-за которых страдают обычные люди.
Ну а вообще идеи у этого фильма очевидной я не вижу, а вижу хороших и плохих людей. Но ведь плохие люди весьма уважаемы, а те кто добрые не очень. Да и кто захочет разбираться в деле 20 летней давности?! Но всё же есть такие люди для которых истина по-делу важнее денег и т. д.
В итоге мы имеем весьма неплохой триллер с идеей о том. что если бы не было много денег и возможностей у богатых, то всё стало бы ясно ещё тогда - 20 лет тому назад ...
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | И лишь один знает всю правду! |