Отзыв: Гель для лица Garnier "Основной уход" - Ароматный, экологически чистый, красивый дизайн, удобный,но при применении-липкий
Достоинства: Содержит растительные экстракты, не содержит мыла, ароматный, хорошо очищает кожу.
Недостатки: Липкий при нанесении на кожу
Мне нравится продукция Фирмы Garnier. Замечательный шампунь, крем для лица, дезодорант-всем этим я пользовалась. Решила взять этой же фирмы очищающий крем-гель для умывания(основной уход), надеясь, что он мне тоже понравится. Он предназначен для сухой и чувствительной кожи -то, что мне нужно. Плюс- очищает и успокаивает кожу и не содержит мыла. И самое главное-содержит растительные экстракты. К тому же красивый дизайн и имеется дозатор."Беру!!!"- решила я.
Гель бледно-розовый, перламутровый с очень тонким, нежным ароматом, легко ложится на кожу и хорошо ее очищает. Кожа становится после его употребления бархатистой, но... липкой. Хочется немедленно умыться, что я и сделала. Причем, умываться пришлось тщательно, так как с одного раза смыть липкий гель не удалось.
Пользуюсь я им очень редко, когда в данный момент нет ничего другого. Да и стоит он недешево, чтобы вот так просто взять и выбросить. Одним словом-я его никогда больше не возьму и своим знакомым тоже не рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Ароматный, экологически чистый, красивый дизайн, удобный,но при применении-липкий |