Отзыв: Смесь для выпечки Печем дома "Кекс апельсиновый" - "попытка не пытка"

Достоинства: быстро,не хлопотно
Недостатки: не особо натурально
Ранее я никогда не покупала готовые смеси для выпечки десертов . Но тут нам с дочкой (ей 4,5 года) подарили формы для выпечки, небольшие силиконовые и тефлоновые, в форме мишек и колечек.

И дочке срочно хотелось их испродовать, что-то приготовить.

И мы приобрели в магазине "Ашан" эту смесь.

Смесь для выпечки Печем дома Кекс апельсиновый выпечка

Как указано в рецепте разбавили водой и мягким маргарином.

Смесь для выпечки Печем дома Кекс апельсиновый выпечка

Получилось вот такое средней густоты тесто.

Смесь для выпечки Печем дома Кекс апельсиновый выпечка

Маргарин разошёлся не сразу, пришлось помешать минут 10-15, до полной однородности.

Тесто красивое ярко-жёлтое аппетитное, текучее.

Разлили его по формам . Получилось 4 больших колечка и 2 мишки, с одного пакета готовой свеси. Но мы добавляти ломтики шоколада и замороженные ягоды, так что примерно на 8-10 % относительно смеси получилось дополнение.

Смесь для выпечки Печем дома Кекс апельсиновый выпечка

Кексы вышли вкусные, из тефлоновых мишек их аккуратно вынуть не получилось, тесто рыхлое мягкое из глубокой формы ушло только развалившись. А вот в силиконовых не глубоких и пропеклись быстрее и легко отошли.

Если, как мы -добавляете что-то в это тесто, то нужно прибавить время выпекания минут на 5-15, иначе не совсем пропекается серединка.
Время использования 2 часа
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление "попытка не пытка"

Ника-Клубника
Мне понравилась эта смесь, кексик получился вкусным ))) .
denisss81
Здорово, что у вас получилось, а вот у меня нет. В свое время попробовал воспользоваться подобной смесью (другая какая-то была, но не как у вас), и почему-то ничего не вышло! Не знаю, может, я делал что-то неправильно:(
avita6
давно на эту смесь посматриаваю, но пока не покупала
0gus0
Мама у меня такую часто берет, а я пока только присматриваюсь, а вообще удобно очень.