Отзыв: Сериал "Остаться в живых" (2004-2010) - Остаться в живых-это рекомендации для зрителей, которые досмотрели до конца...

Достоинства: Интересное начало
Недостатки: Непонятная концовка, запутанно
Сериал когда то давно показывали на федеральном канале, я тогда ещё училась в школе и посмотрела только начало. Если быть точнее, на первом канале на сколько мне известно показывали только первый сезон, и после просмотра всех сезонов мне понятно почему.

Смотреть сериал мы начали по той причине, что закончили смотреть все российские сериалы которые были на слуху.
Первый сезон сериала осень интересный, каждая серия вызывает интерес и желание продолжить просмотр. Люди попали на остров, после крушения самолёта и пытаются выжить, происходят странные вещи, в которых они стараются разобраться. Пересказывать весь сезон думаю нет смысла, потому что его действительно интересно смотреть. Сомнения в правильном выборе сериала возникли уже с первых серий второго сезона, но создателям все же удаётся заинтересовать зрителя, сюжет начинает разворачиваться и интерес посыпается.
Полный треш начинается наверное с пятого сезона и дальше смотришь уже потому что хочется просто досмотреть.
Мы потратили на сериал больше месяца и в конце пожалели о потраченном времени. Концовка поразила своим непонятием вообще о чем, для чего и вообще что это было.
Время использования 1 сесяц
Общее впечатление Остаться в живых-это рекомендации для зрителей, которые досмотрели до конца...

Belserig
А я его так и не досмотрел(( Вот уж который год порываюсь пересмотреть, но так пока и не решился.
Каролитка М
Мы тоже последние серии уже смотрели в перемешку с другим сериалом, по одной серии, хорошо, что их 18 в 6 сезоне, а не 25 как в первом