Отзыв: Компания "Ростелеком" (Россия, Вязьма) - Хуже не найдёте!
Достоинства: Оптоволокно
Недостатки: Обслуживание и работа с клиентами
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться наверное миллионным отрицательным общением с компании Ростелеком. Всё началось с того, что в нашу деревню пришёл оптиковолоконный интернет. Как все этому обрадовались, наконец-то всё будет летать, хотя и до этого Мегафон предоставлял неплохую скорость, всё работало. Приехали спецы с ростелекома из агитировали на скорость в три раза больше чем у Мегафона. Молодцы. Всё быстро подсоединили провели кабели поставили роутер, всё заработало. Но через 3 дня скорость упала до минимума. Сайты еле загружались телевидение заикалось. Позвонил в колл-центр прямо в течение 5 минут скорость поднялась два раза телевизор заработал. Через 2 часа опять всё упало. Опять звоню в колл-центр, вызываю мастера. Поменяли роутер всё полетело точка этим счастьем наслаждался ровно месяц. Через месяц вообще всё свалилось и отказал интернет совсем. И вот уже месяц Я названиваю в кол центр,
, а а мастера всё нет. Но оплату регулярно списывают. Извините за мой длинный рассказ. Кто надумает подключать Ростелеком, выбросьте эту мысль у тебя из головы точка Ростелеком полная какашка. Спасибо. Если мой рассказ кому-то помог сделать выбор точка ещё хочу повторить, ни в коем случае не подключайтесь к ростелекому. Самая плохая компания которая только попадалась в этой области.
Время использования | 3-4 месяца |
Год посещения | 2024 |