Отзыв: Игрушечная прогулочная коляска для кукол Melobo - Деньги на ветер
Достоинства: легкость, колеса
Недостатки: ткань, цена, пластмасса
Здравствуйте!
Сегодня хотелось бы рассказать о коляске для кукол, которую дочь очень любит.
Попросила мужа купить ребенку коляску для куклы, так как ребенок свою катает. Сказала, чтоб не очень дорогую. Поехал наш папа в город, купил, сказал была за 30 грн. и за 70. Я взял за 70 грн. Думаю, ну пойдет. ребенок был доволен, куклы только какие можно все туда положила. А коляска выглядит вот так:
Понравилось что коляска легкая, ребенок ее иногда просто носил а не катал). Но спустя может месяца 3, смотрю ручки нет. Думаю как так можно было ее поломать. Мы ее и клеем, потом изолентой, ничего не помогает. А потом просто я взяла скотч и скотчем приделала ручку, на первое время пойдет.
Извините, скотч уже не разматывала, чтоб показать как ручка отлетела, но примерно на каком месте она поломалась, увидеть можно. Но это еще не все, мало того что пластмасса не качественная еще и на ткани за экономили. Она просто напросто некачественная, дырки на дырке. Бретельки оторвались. Уже очень много раз пришивала.
Думаю на фото можно увидеть, что за ткань и как она выглядит. Хорошо то что колеса у коляски вращаются, это наверное один из плюсов.
И так подведем итоги:
Минусы:
- цена (я бы не отдала за нее 70 грн)
- ткань
- качество пластмассы
Плюсы:
- легкая
-вращаются колеса
Но ребенку нравится играть с коляской. Хотя я кукольную коляску эту не рекомендую.
Сегодня хотелось бы рассказать о коляске для кукол, которую дочь очень любит.
И так подведем итоги:
Минусы:
- цена (я бы не отдала за нее 70 грн)
- ткань
- качество пластмассы
Плюсы:
- легкая
-вращаются колеса
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2014 |