Отзыв: Фильм "Райское озеро" (2008) - Отдых на озере прервался
Достоинства: зрелищность
Недостатки: насилие
Посмотрела фильм "Райское озеро". Написано, что фильм ужасы, но я бы не сказала бы, что это ужасы. Немного крови есть, но я крови не боюсь и спокойно на неё смотрю, без фу... и без головокружения, работа у меня такая была в операционной, где видела мозги человека и какого они цвета.
Фильм можно посмотреть один раз. Я люблю ужастики, которые не похожи на другие, а этот для меня был предсказуемый, может я уже много ужасов пересмотрела, незнаю.
Парень и девушка приезжают отдыхать с палаткой, на одно озеро. И после встречи с одной группой отмороженых подростков, их отдых заканчивается.
В каждой такой "банде", как обычно бывает лидер, а остальные, так... люди, которые "заглядывают ему в рот", и хотят быть похожим на него. Если бы хоть пару человек ему возразили, то его бы авторитет пошатнулся. И может быть не закончилось бы всё так ужасно.
Но кино есть кино. Если будите смотреть, то смотрите до конца. В самом конце я смотрела и думала - " А ведь она им уже ничего не докажет, они же родители..."
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Отдых на озере прервался |