Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Клиентская поддержка на высшем уровне
Достоинства: обслуживание, компетентные сотрудники
Больше трех лет владела счетом ИИС в Компании БКС, который посоветовал открыть мой муж. Сама в этом не сильно разбираюсь, но интерес проявляю.
Около полугода назад, узнала, что можно трансформировать ИИС в третий тип и получить несколько вычетов разных типов, а также открыть несколько счетов ИИС в Компании.
Данная функция сразу вызвала интерес, хотелось больше узнать об этом, поэтому решила обратиться в чат поддержки и попросить звонка специалиста для подробной консультации по вычетам и по условиям трансформации.
Примерно через час мне позвонил сотрудник, представился и выслушал мои вопросы по данной теме. Я получила ответы на все, заданные мной, вопросы.
Специалист оказался грамотным и подметил, что моему нынешнему счету ИИС уже почти три года, я бы могла получить налоговый вычет при расторжении счета, либо в качестве возврата налога, либо возможность не платить налог, а уже после открыть новый ИИС сразу третьего типа в Компании. Меня заинтересовал второй вариант вычета, тогда специалист сразу уточнил, получала ли я когда-то возврат налога, на что я ответила - нет, он сразу подметил, что вычет второго типа может быть более выгоден для меня. Получила для себя много много полезной информации, также решила расторгнуть свой счет и получить вычет второго типа. Сделала всё по инструкции сотрудника, обратилась в налоговую и заказала нужную справку, после обратилась в офис для расторжения счета.
По итогу прошло всё хорошо, полностью осталась довольна обслуживанием и уже открыла новый счет в БКС.
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Клиентская поддержка на высшем уровне |
Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались удовлетворены качеством обслуживания.
Желаем успешных инвестиций!
С уважением,