Отзыв: Стайлер BOSCH PHA 2300 - Легче, чем укладка феном
Достоинства: удобная, отлично сушит волосы и слегка завивает, придает объем прическе, замечательная насадка с убирающимися зубьями
Недостатки: минимальны
Не так давно я поменяла прическу, но проблема укладки волос меня уже достала! Я не из тех цирковых артистов, которые могут уложить волосы, используя фен и расчески - в моем исполнении удается только стиль "Иванушка-дурачок"(((
Решила я уже было присмотреть плойку, да продавец-консультант вовремя отговорила и перевела мое внимание на фены-щетки, которыми я никогда до этого не пользовалась. Убедило меня не столько ее красноречие, сколько внешний вид - у девушки были шикарные волосы, за которыми явно надо УМЕТЬ ухаживать.
После придирчивого отбора среди трех десятков различных щеток, и нескольких "тест-драйвов", гран-при от меня получила фен-щетка BOSCH PHA 2300, она и отправилась со мной к кассе.
1. Это BOSCH. Хоть и указано, что сделано в Китае, но, хочется верить, под контролем немцев.
2. Удобная ручка: не скользит и рука не устает держать.
3. Достаточно длинный шнур: нет необходимости стоять скрюченной у розетки и коситься в зеркало через плечо.
Теперь по факту эксплуатации в домашних условиях.
Мощности в 700W мне более чем хватает. При работе шумит в меру. Не очень вижу разницу между 1 и 2 подачей горячего воздуха, разве что гудит сильнее. В режиме холодного воздуха холода не дождетесь, воздух остается теплый. Впрочем, все эти мелочи меня не расстраивают. Гораздо больше удовольствия от того, что за 5-10 минут можно привести себя в порядок!
Внимание! Далее - испытание на живом человеке!
Берем одну плохопрокрашенную блондинку без укладки.
В процессе вспомнила еще некоторые моменты, на которые указывала консультант при продаже фена-щетки BOSCH PHA 2300.
Во время укладки нельзя держать ручку в том месте, где вентилятор. Хотя производитель гарантирует автоматическое отключение при перегреве, на самом деле, фены часто из-за этого отключаются насовсем.
При использовании маленькой насадки-фена стоит следить, чтобы волосы не попадали внутрь. Она очень маленькая, и в режиме 2 ее лучше не использовать - сильный поток воздуха прямо втягивает волосы.
Спасибо за внимание, красивых вам причесок!
2. Удобная ручка: не скользит и рука не устает держать.
Теперь по факту эксплуатации в домашних условиях.
Внимание! Далее - испытание на живом человеке!
Берем одну плохопрокрашенную блондинку без укладки.
Спасибо за внимание, красивых вам причесок!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |