Отзыв: Набор молочного шоколада Milka "Открытка спасибо" - У нас открытка с Новым годом)
Достоинства: Вкусный шоколад в интересной подаче
Недостатки: Много сладкого вредно)
Приветствую всех, кто читает данный отзыв!
Не за горами любимый праздник детей всех возрастов - Новый год!
А это значит, что пора готовить подарки под ёлочку, если вы этого ещё не начали делать)
Благодаря отзывам одной из авторов нашего сайта, я узнала содержимое многих новогодних подарочных коробочек - что-то для себя отметила для приобретения: три племянника, два крестника, дочка - всем нужно что-то подарить, кроме основного подарка)
Так, я узнала, что есть открытка с шоколадкой от Милки. Я уже знакома с таким форматом - подружка привозила маме подобную, а тут приехала наша московская бабушка и так как до праздника она не задержится, то подарки дочке отдала уже сейчас... Хотя у нас ещё и ёлки-то наряженной нет)
Итак, шоколад в открытке от Милки "С Новым годом! " - узнаваемое оформление, но... где же лиловая корова?!
На коробочке изображён северный олень и елочка. "Нежные пожелания внутри" - посмотрим, что там нам нажелают)
На обороте есть пара строчек, где можно написать от кого данный сладкий комплимент и кому
В наборе идут две шоколадки Милка - традиционная молочная и молочная с карамельной начинкой. Описывать их, думаю, что нет необходимости.
Открываем и внутри открытки видим дублирование картинки с оленем, а справа - пожелания: нежные и приятные
Но где же лиловая корова? Без неё Милка и не Милка вовсе)
Заглядываем в кармашек, а там... Ну наконец-то вот она!
А в кармашке нас ждут две шоколадки (как и было заявлено в описании) в новогоднем дизайне)
Надо было коровкам шапочки надеть, или хотя бы колокольчик снежинками украсить) Новый год же!
Шоколадки целые, не поломанные. Дочка любит Милка, поэтому такой подарочек ей пришёлся по вкусу)
В качестве небольшого знака внимания, в дополнение к основному подарку подобный вариант - вполне имеет место быть.
Я бы, конечно, не отказалась от подобной открытки с горьким шоколадом)
Ведущим производителям стоит задуматься, и если к Новому году они уже не успеют, то впереди - Восьмое марта! Буду тешить себя надеждой, что и о приверженцах тёмной стороны шоколадоварения не забудут)
Спасибо вам за уделенное внимание.
Не за горами любимый праздник детей всех возрастов - Новый год!
Но где же лиловая корова? Без неё Милка и не Милка вовсе)
Заглядываем в кармашек, а там... Ну наконец-то вот она!
Я бы, конечно, не отказалась от подобной открытки с горьким шоколадом)
Спасибо вам за уделенное внимание.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | У нас открытка с Новым годом) |