Отзыв: Авиакомпания Conviasa - Отвратительно,полное равнодушие,злые стюардессы

Достоинства: никаких
Недостатки: см.выше отзыв
Рейс V0 0491 Гавана-Москва. Еще находясь в отеле, прислали смс от гида отельного, что вылет сдвигается на 5 часов. Неприятно, но ладно. Привезли трансфером в аэропорт в 23 ч. Час ожидания в очереди на регистрацию, и началось - вылет 05-10, через полчаса 07-10. Представитель авиакомпании кубинец, который ничего не знает о своей работе, сказал ждите, топ ответ перед 400 человек, которые хотят домой и заплатили немалые деньги за оказание качественной и своевременной перевозки. В Duti Fri узнав что 400 человек задержались на неопределенное время повысили ценник на воду с 0,5 до 1,5 доллара, и все прохладительные напитки, также убрали ценники с кофе и ценники с популярных сортов алкоголя

По итогу люди провели ночь в аэропорту, но и утром никто ничего не знает, так как представитель так и не явился больше. Самолет прилет в 10 утра с Каракаса, и в 12-30 мы только улетели. На борту работают стюардессы без улыбок, полное равнодушие, прячуться как мыши в подсобке, большинство тупо спит. Итог : -1 выходной, потеря денег на стыковчный рейс, куча нервов, полное равнодушие
Время использования 2024
Год посещения 2024