Отзыв: Тематический набор из плиток молочного шоколада Монетный двор универс "Новогодние загадки" - Отгадал загадку - съел шоколадку!

Достоинства: идея, оформление, оригинальность подачи, качество шоколада
Недостатки: для себя не обнаружила
Благословенного времени суток мои дорогие читатели!
Наступает время чудес! С детства я всегда ожидала накануне наступающего нового года, чего то сказочного и волшебного! Теперь понимаю, что сказочное и волшебное для меня делали мои родители, ну и мы теперь взрослые- организовываем для своих детей и внуков праздничные новогодние чудеса!

Вчера я вам рассказывала о наборе магнитов который купила в подарок для Агаты. Девочке три годика.
А Сашеньке, которому уже 5,5 купила в подарок вот такой тематический набор из плиток молочного шоколада "Новогодние загадки".

Тематический набор из плиток молочного шоколада Монетный двор универс Новогодние загадки фото

Ребёнок будет в восторге от такого подарка! Мне очень понравилась идея такого набора. Видно сразу, что сделано с душой и любовью!

Кто же из детей не любит сладости?
В наборе 12 квадратных плиток шоколада хорошего качества.

С обратной стороны имеются загадки!
Отгадал загадку- съел шоколадку!
Ниже на фото вы можете ознакомиться с вариантами новогодних загадок!
Даже жалко от шоколадки выбрасывать фантик! Причём мне понравились сами загадки, они не стандартные, оригинальные, лично для меня многие из них не знакомы!

Предлагается ещё производителем собрать волшебный пазл из шоколадок.
Очень интересный набор! Радость для души и сладость для тела!

Я конечно же буду рекомендовать вам приобрести этот набор!
Сделайте ребёнку такой подарок! Он его оценит!
И моя оценка ему - пять с плюсом!
Срок годности - 18 месяцев!
Стоимость - 348 рублей

Всех своих читателей хочу поздравить с Наступающим Новым 2025 годом! Конечно от цифры этой замирает сердце. Неужели мы дожили? Пусть в Новом году у всех будут перемены только к лучшему!

С уважением, Наталия
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отгадал загадку - съел шоколадку!

NaStKoroleva
Я иду к себе домой)
Насенька
Улыбнулась!
Натали-Ната
Понравился такой набор с загадками! Может, внучке закажу. Если найду.
Насенька
Есть на Вальберисе! Я там заказывала!
Женчужина
Эх…Жаль, что я не встречала такие шоколадки-загадки раньше, этой ночью Святой Николай приносит детям под подушку сладости. Эти наборчики подошли бы идеально
112Smile
Хороший подарок!
MarinaG666
Вдвойне отличная пища для ума!
kat34
мило