Отзыв: Лосьон после бритья Nivea For Men "Заряд энергии" - Любимое средство после бритья

Достоинства: качество, аромат
лосьон Nivea For Men "Заряд энергии" подарили в прошлом году колееги по работе на 23 февраля. До этого не признавал лосьоны-пользовался всякими кремами, однако этот лосьон перевернул моё сознание.

Во первых гораздо экономнее чем крем, во вторых приятный аромат, сопровождающий меня вплоть до обеда, если побриться с утра очень понравился мне и многим с кем приходилось сталкиваться по работе и по личным делам. Кроме того лосьон действительно эффективен. С ним я забыл что такое раздражение, хотя кожа у меня к этому склонна. После бритья обычно больше часа ходил покрытый красными пятнами, поэтому раньше брился вечером или вставал рано утром, чтоб прошло до тех пор пока выходить на работу, теперь наношу на кожу лица лосьон, чувствую приятное пощипывание, потом лёгкий холодок и уже через 15 минут последствий бритья на лице как не бывало. Смело могу рекомендовать всем у кого проблемная кожа склонная к раздражению после бритья!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Любимое средство после бритья

ололошечка
Надо подарить мужу такой,думаю ему понравится!