Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Мне понравилось
Достоинства: Быстрый и заметный рост, подход к обучению
Недостатки: Нужно требовательное железо
Я уже около 20 лет служу в органах, и много чего повидал, и честно уже надоело как то работать там. И как то раз видел что племяш чем то занимается за компом, что то пишет, какие то строчки, и как он мне потом объяснил, он программирует. Я сам не против посидеть, поиграть во что нибудь, и после его слов что он программирует, тоже загорелся желанием. Он посоветовал мне Urban University и начать с чего то простенького, если уж и начинать вливаться в эту тему. В принципе так я и оказался на Qa тестировке, будет неплохая ступенька для понимания что это такое и привлекал низкий порог вхождения. А учиться я пошел около четырех месяцев назад. И в целом картина и динамика развития положительная. Материал мне дается легко, учитывая мой возраст и как у меня работают мозги спустя 20 лет службы. Все объясняют просто и доходчиво, примеры используют понятные, внятные, любой поймет. Если вы больше практик, чем теоретик, то у вас не будет проблем и не перегорите.
Практики много, она хорошая, интересная, подход к обучению по началу был плавный, а уже когда началось больше практики, то был, так сказать, более резкий скачок в развитии. Кого то может отпугнуть такое, но мне наоборот нравится. И еще, вам понадобиться достаточно мощное железо, программы тяжеловаты для обычных офисных компьютеров и ноутбуков, поэтому подготовьтесь.
Время использования | 4 месяца |
Год пользования услугами | 2024 |