Отзыв: Робот-пылесос Polaris PVCR G2 0926W Wi-Fi IQ Home - Экономит время и нервы|как убираться, находясь ВНЕ дома?|максимальный функционал гаджета за адекватную стоимость!
Достоинства: Эффективная уборка 2в1, очищает самые труднодоступные места, легок в использовании, может управляться через телефон
ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
Современные технологии стремительно развиваются, и одни из самых основных изменений происходят в домашней уборке, так как сейчас есть огромное количество вариантов на рынке и есть возможность выбрать то, что нравится и подходит именно вам! Роботы-пылесосы становятся все более современными помощниками в доме, при этом заменяя другие альтернативные продукты: традиционные пылесосы и пылесосы-ручки. Сегодня я хотела бы рассказать о Polaris "PVCR G2 0926W Wi-Fi IQ Home".
ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:
место покупки: официальный сайт Бренда, Ozon, WB, Яндекс. маркет
цена: 15.000-17.000 рублей
цвет: белый/черный (я выбрала себе светлый оттенок, так как вся техника в доме у меня этого цвета)
wi-fi управление
тип уборки: сухая и влажная уборка
напряжение: 240 В
потребляемая мощность: 30 Вт
ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: за что я просто обожаю Polaris, так это за их качественную, презентабельную упаковку: все продумано до мелочей, начиная с красивого внешнего вида внешней коробки, заканчивая тем, что каждая часть устройства находится в своем индивидуальном пакетике:
ВНЕШНИЙ ВИД: мой робот-пылесос Polaris "PVCR G2 0926W Wi-Fi IQ Home" выглядит очень стильно и современно - бело-черная цветовая гамма всегда смотрится выигрышно, при этом стиль - минимализм. Его круглая форма и компактные размеры (диаметр его - 32 см, а высота 7,5 см.) позволяют ему легко перемещаться по квартире и попадать в труднодоступные места под мебелью. Первое впечатление от распаковки - все детали сделаны качественно и аккуратно:
- Мотор: обеспечивает всасывание пыли и грязи.
- Аккумулятор.
- Датчики: для навигации и обнаружения препятствий, дабы гаджет не сталкивался с барьерами в помещении, например, стульями, шкафом.
- Колеса: позволяет роботу перемещаться по различным поверхностям: в данной модели их 3 (2 боковых и 1 центральный).
- Щетки: основная функция — сбор мусора. В данной модели помимо центральной турбо-щетки (собирает все волосы с пола) также есть боковые для уборки вдоль стен (в этом пылесосе они мягкие и эластичные одновременно, ворса много):
ПОДГОТОВКА К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ: для начала работы необходимо зарядить устройство до полной зарядки аккумулятора (вставляем зарядную базу в розетку и ставим на нее устройство). Непрерывное время работы пылесоса — 120 минут (с полной зарядкой), этого вполне хватит, чтобы убрать всю трехкомнатную квартиру и сухой и влажной уборкой:
УХОД ПОСЛЕ УБОРКИ: чистка робота-пылесоса после использования — это решение, которое поможет продлить срок службы устройства и улучшить его работу. Несмотря на частую уборку, пылесос собрал все крошки и мусорные частички, которые я обычным традиционным пылесосом не достала. Так как робот-пылесос заезжает в самые труднодоступные места, где скапливается много пыли и крошек (у меня под встроенной кухней есть промежуток между гарнитуром и полом, куда обычным пылесосом/шваброй не залезть), сам корпус пылесоса также пылится и загрязняется в процессе работы, его нужно тщательно очищать, чтобы продлить срок работы и сохранить красивый внешний вид. Что я делаю после каждой уборки: сначала я очищаю контейнер для сбора пыли у пылесоса (нужно нажать кнопку на корпусе и вытащить контейнер. Несмотря на частую уборку, у меня все равно остается много пыли, так как робот-пылесос забирается в места, куда я обычно редко заглядываю). Я также мою пылесборник и фильтры, тщательно их просушиваю и вставляю обратно в устройство для дальнейшего использования.
Также я регулярно проверяю щетки на наличие волос и другой грязи и удаляю из них застрявшие волосы посредством дополнитеьной щеточки, которая идет в комплекте, чтобы предотвратить поломку щеток:
ЭФФЕКТИВНОСТЬ: что касается эффективности уборки, то я была приятно удивлена. Мой робот-пылесос имеет мощную систему всасывания, что позволяет ему справляться с волосами и шерстью домашних животных, которая часто остается на коврах. Он хорошо справляется с пылью и удаляет мусор с различных напольных покрытий (я использую его как на плитке и ламинате, так и на ковре в гостиной):
СРАВНЕНИЕ С ДРУГИМИ МОДЕЛЯМИ: робот-пылесос — это такое устройство, которое спокойно управляется БЕЗ помощи человека. Вы можете управлять им через телефон, а можете запустить его через кнопку, и он сам сделает все дела с уборкой за вас. В отличие от традиционных пылесосов, он способен самостоятельно передвигаться по помещению, избегая препятствий и обрабатывая разные типы поверхностей (опять же — БЕЗ вашей помощи). Главное преимущество роботов-пылесосов — их способность работать автономно. Устройство можно запрограммировать на уборку, а вы в это время можете заниматься своими делами или отдыхать (у обычного полесоса этой функции нет, у ручки-пылесоса, соответственно, тоже). Роботы-пылесосы облегчают ежедневную уборку, сводя к минимуму необходимость в традиционных пылесосах. Я много раз слышала, что робот-пылесос не заменит обычные традиционные пылесосы. У меня на этот счет свое мнение: конечно, лучше всего иметь в своем арсенале 2 помощника — обычный традиционный пылесос и робот-пылесос, а при возможности — еще и ручку. Если вам нужно сделать генеральную уборку и у вас есть силы и время, то предпочтение можно отдать традиционному пылесосу, но если вы хотите расслабиться после рабочего дня и вам хочется просто освежить квартиру, то робот-пылесос подойдет здесь лучше. Поскольку данная модель Polaris "PVCR G2 0926W Wi-Fi IQ Home" оснащена интеллектуальной переменной навигацией и несколькими режимами уборки, она может убирать помещения эффективнее обычных пылесосов! Еще мне очень нравится ручка-пылесос, так как она не занимает много места и может быстро убрать грязь, например, при входе в квартиру от песка, а также пропылесосить, например, рассыпанную крупу на кухне (робот-пылесос в этом случае нужно нести с собой, настраивать на этот участок. Ручные пылесосы легче справляются с мелкими непредвиденно возникающими задачами и быстро убирают небольшие площади). В итоге выбор между роботом-пылесосом и другими моделями зависит от личных предпочтений, бюджета и особенностей уборки. Если у вас активный образ жизни и есть необходимость в регулярной поддерживающей уборке, робот-пылесос может стать альтернативным помощником, но лучше в своей коллекции иметь несколько альтернативных вариантов.
Подводя итог, хочется сказать, что мой робот-пылесос Polaris "PVCR G2 0926W Wi-Fi IQ Home — любовь с первого взгляда и уборки! Это именно тот случай, когда покупка оправдала все желания и потребности! Максимально чистая квартира, удобное управление и простота — это все в одном устройстве по доступной демократической стоимости! К покупке рекомендую однозначно!
ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:
место покупки: официальный сайт Бренда, Ozon, WB, Яндекс. маркет
цена: 15.000-17.000 рублей
wi-fi управление
тип уборки: сухая и влажная уборка
напряжение: 240 В
потребляемая мощность: 30 Вт
- Мотор: обеспечивает всасывание пыли и грязи.
- Аккумулятор.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Экономит время и нервы|как убираться, находясь ВНЕ дома?|максимальный функционал гаджета за адекватную стоимость! |