Отзыв: Робот мойщик окон Faliano YW121 - На радость хозяйкам и не только

Достоинства: Удобно, функционально, завораживает
Очередное полезное приобретение на маркетплейсе "Озон" - Робот мойщик окон Faliano. Сразу предупреждаю, что производство Китай, а не Италия, как могло бы показаться. Но фирма проверенная, поскольку покупал уже подобного робота для себя. А это приобретение - подарок на день рождение. Поэтому в действии демонстрировать не буду, а только распаковка.

Робот мойщик окон Faliano YW121 фото

Итак что же мы имеем. Мойщик окон, позволяющий производить как сухую, так и влажную уборку окон, зеркал, кафельной плитки. Плитку мыть не пробовал, а вот все остальное протестировал. Относительно влажной уборки по своему опыту могу сказать, что использовать встроенные возможности не стоит.

Робот мойщик окон Faliano YW121 фото

При мытье рекомендую использовать стандартные средства для мытья стекол, которые в изобилии продаются в наших хозяйственных магазинах. Сильно увлажнять стекло тоже не стоит во избежание соскальзывания робота с поверхности стекла.

Робот мойщик окон Faliano YW121 фото

О комплектности поставки. Есть внятная инструкция на русском языке и гарантийный талон. В инструкции четко и понятно описана последовательность действий, следуя которым вы никогда не уроните этот агрегат на голову любопытным зевакам, которые просто застывают под окнами и наблюдают за работой мойщика окон. Все таки почти килограмм веса падающий с высоты - это серьезно.
Робот работает от бытовой сети 220в. Имеется встроенный аккумулятор, который следует зарядить перед началом работы. В случае полной зарядки аккумулятора, робот будет держаться на поверхности не менее 20 минут после отключения сети.

Робот мойщик окон Faliano YW121 фото

Имеется пульт управления. В комплекте 2 батарейки. Кроме того, имеется 20 сменных тряпочек для мытья стекол. У большинства предлагаемых на рынке моделей мойщиков-пылесосов их только 10.

Робот мойщик окон Faliano YW121 фото

Ну еще поставщик положил небольшую бутылочку для моющего раствора, что тоже будет не лишним.

Робот мойщик окон Faliano YW121 фото

Ну и напоследок о цене. Стоит данное чудо техники чуть меньше 5 000 р. Доставка в течение 3-х дней курьером. Доставка бесплатная. Пока доставляли робота мойщика, он подешевел на 200 р.
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление На радость хозяйкам и не только

Ни о чем
Waspvd
Что значит ни о чем? Поделился своими впечатлениями о покупке - вот о чем.
Vol-K
а где эксплуатация? применение? результаты до и после? вот о чем интересно, а не просто описание комплектации. без обид) я просто тоже рассматривал родителям подобный аппарат, но так и не смог понять все ли с ними хорошо.
Waspvd
Я же написал, что купил в подарок. Да и зима на дворе, не сезон для мытья окон. Подобного мойщика, но чуть дороже, приобрел в прошлом году. Отзыв на него еще не писал. Но качеством очень доволен. Некоторые берут квадратные дорогие, типа они углы хорошо промывают - так это все ерунда. Отдавать по 20-30 тыс. - не вижу смысла.
Vol-K
вот я как раз и хотел почитать именно отзыв с результатами.
astraxan
Очень хорошо, что есть выбор среди производителей этого вида продукции. Любое автоматическое устройство, облегчающее жизнь хозяйки, заслуживает внимания. Данный Робот мойщик окон Faliano YW121 мы купили полгода назад и получили отличного "помощника" по хозяйству. Робот работает тихо, "ползает" по стеклу аккуратно, не оставляет разводов, держится на вертикальной поверхности плотно, имеет страховочный тросик, чтобы не упасть вниз.
Особенно такой робот незаменим для тех, кто живет на высоких этажах многоквартирных домов - снимается проблема головокружения хозяйки - трудную работу выполнит робот мойщик окон.
Так что, смело покупайте "мойщика" этого производителя.
Waspvd
Хороший производитель качественных товаров, возможно работают по итальянской лицензии, хотя вряд ли