Отзыв: Робот мойщик окон Faliano YW121 - На радость хозяйкам и не только
Достоинства: Удобно, функционально, завораживает
Очередное полезное приобретение на маркетплейсе "Озон" - Робот мойщик окон Faliano. Сразу предупреждаю, что производство Китай, а не Италия, как могло бы показаться. Но фирма проверенная, поскольку покупал уже подобного робота для себя. А это приобретение - подарок на день рождение. Поэтому в действии демонстрировать не буду, а только распаковка.
Итак что же мы имеем. Мойщик окон, позволяющий производить как сухую, так и влажную уборку окон, зеркал, кафельной плитки. Плитку мыть не пробовал, а вот все остальное протестировал. Относительно влажной уборки по своему опыту могу сказать, что использовать встроенные возможности не стоит.
При мытье рекомендую использовать стандартные средства для мытья стекол, которые в изобилии продаются в наших хозяйственных магазинах. Сильно увлажнять стекло тоже не стоит во избежание соскальзывания робота с поверхности стекла.
О комплектности поставки. Есть внятная инструкция на русском языке и гарантийный талон. В инструкции четко и понятно описана последовательность действий, следуя которым вы никогда не уроните этот агрегат на голову любопытным зевакам, которые просто застывают под окнами и наблюдают за работой мойщика окон. Все таки почти килограмм веса падающий с высоты - это серьезно.
Робот работает от бытовой сети 220в. Имеется встроенный аккумулятор, который следует зарядить перед началом работы. В случае полной зарядки аккумулятора, робот будет держаться на поверхности не менее 20 минут после отключения сети.
Имеется пульт управления. В комплекте 2 батарейки. Кроме того, имеется 20 сменных тряпочек для мытья стекол. У большинства предлагаемых на рынке моделей мойщиков-пылесосов их только 10.
Ну еще поставщик положил небольшую бутылочку для моющего раствора, что тоже будет не лишним.
Ну и напоследок о цене. Стоит данное чудо техники чуть меньше 5 000 р. Доставка в течение 3-х дней курьером. Доставка бесплатная. Пока доставляли робота мойщика, он подешевел на 200 р.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | На радость хозяйкам и не только |
Особенно такой робот незаменим для тех, кто живет на высоких этажах многоквартирных домов - снимается проблема головокружения хозяйки - трудную работу выполнит робот мойщик окон.
Так что, смело покупайте "мойщика" этого производителя.