Отзыв: Краска Loreal Casting Creme Gloss 810 "Перламутровый русый" - А мне подходит
Достоинства: без амиака, мне лично подходит, не сильно вредит волоссам
Недостатки: дорожает, смывается но не сильно
Здравствуйте. Я прочилала несколько отзывов, и хочу сказать, что окрашивание зависит не так от краски, как от структуры ваших волосс.
Я не делала фотосессии бутылочек всяких, т к не планировала писать отзыв на краску для волосс.
Но с НГ я сделала такой себе експеримент.
Месяц назад я была темно-каштанового цвета. Красилась всегда кастингом, номера: 4.00 или 5.00 - результат был одинаковим.
Вот я в красном:
Но мне почему то захотелось натурального светло-русого цвета, и желательно холодного.
После нескольких отбеливаний, когда победила рыжий цвет, у меня возле корней (где был натуральный цвет) была платина, а на кончиках желтый блонд.
Я решила выровнять цвет именно этим перламутровым русым.
Вот фото. И то: фотоапарат не может передать весь цвет.
Возле корней, если уже придираться, то краска конечно чуточку смылась.
Но я предпочитаю брать краски без амиака - хотя бы волосы перестали выпадать и ломаться.
Единственное что я скажу: краски темные "увлажняют" волоссы, но плохо влияют на кожу головы; а все, что отбеливают: блонды, светлорусые - высушивают волосы, но кожа головы чувствует себя лучше. Нет зуда.
Буду благодарна за отзывы по поводу: какой цвет мне лучше идёт.
А то родителям нравлюсь светлой, а друзьям и знакомым - темной, т к более контрастная.
Сама себя и свой стиль ещё не нашла... Поэтому думаю возвращать темный каштан обратно...
Цвет идёт переливом: на солнце как шоколад, а при комнатном свете как будто черная.
Спасибо за внимание. ^_^
Но с НГ я сделала такой себе експеримент.
Вот я в красном:
Я решила выровнять цвет именно этим перламутровым русым.
Вот фото. И то: фотоапарат не может передать весь цвет.
Возле корней, если уже придираться, то краска конечно чуточку смылась.
Буду благодарна за отзывы по поводу: какой цвет мне лучше идёт.
Спасибо за внимание. ^_^
Год выпуска/покупки | 2014 |