Отзыв: Компания "Росстрой" (Россия, Кострома) - Введение в заблуждение покупателей, навязчивость

Достоинства: не нашла
Недостатки: навязчивость, лживые цифры
Выбирая пластиковые окна, имела неосторожность зайти на сайт Росстрой, где есть калькулятор для расчёта стоимости окна. Все параметры ввела, все поля заполнила, расчёт 25 тыс руб. Фото прилагаю. На фото видно - в расчёт стоимости входит установка. Утром перезванивает мне менеджер, спрашивает, буду ли я у них заказывать окно (а стоимость меня устраивает), и добавляет, что установка ещё плюс 10 тыс. Меня такая цена не устроила. Отказ. После этого она звонила ещё пару раз, надменным тоном заметив: вас только цена интересует?! у нас так-то качество отличное!
Через пару дней позвонила другая менеджер, снова стала уговаривать заказать у них окно, и после того, как я сказала, что уже заказала в другой фирме, стала навяливать другие услуги - мол, мы ещё и потолки натягиваем и ещё много всего.

расчет стоимости

Короче, и швец, и жнец, и на дуде игрец.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Костромская область
Район Городской округ Кострома
Город или поселок Кострома
Улица ленина
Дом № 88
Общее впечатление Введение в заблуждение покупателей, навязчивость

Добрый день! Хотелось бы внести ясность в сложившуюся ситуацию. На сайте вы можете узнать примерную стоимость наших товаров и услуг. Окончательная стоимость
без выезда замерщика на объект не озвучивается. Менеджеры офиса являются клиентоориентированными специалистами, которые при общении стараются выявить ваши потребности, подобрать подходящий вариант, подчеркнуть его сильные стороны и при необходимости, предложить альтернативы. В нашей кампании действительно широкий спектр услуг, что не мешает нам оказывать их качественно.