Отзыв: Фильм "Гангстер, коп и дьявол" (2019) - Гангстер, коп, дьявол и я, смотрящий на это

Достоинства: Актёры, жестокость
Недостатки: Вроде не обнаружено
Это корейская дорама, к которым я отношусь очень нейтрально. По большей части из-за не имением возможности запомнить хоть одно имя персонажа из фильма и, как бы это не звучало, не за имением возможности различать персонажей чисто по внешнему виду. Да, я такой, для меня это довольно сложно. Не судите строго.

Прочитал отзывы о фильме и начал смотреть. Много, если честно, не ожидал. По моему мнению корейские дорамы смотрят только девочки до пятнадцати лет. Но конкретно эта понравилась даже мне. Хвалёная игра в кальмара и рядом не стояла с этой замечательной картиной. Сериал про корейские игры просто шлак, его невозможно смотреть. Слишком переоценённый.
Сюжет развивается постепенно, присутствует несколько сюжетных линий, которые постепенно заканчиваются и всё внимание перекидывается на главную, на поиск убийцы. Но вот в такое совпадение, что главарь банды поехал один и именно сейчас на него напал маньяк, я поверить не особо могу, но пусть будет так. Балл снижать за такое это преступление, если честно.
Здесь можно выделить главное: плохой и хороший коп ищут маньяка. Хороший это, само собой, полицейский, а плохой - главарь банды, который действует более радикально и жестоко. Смотреть на головореза "в законе" очень интересно.
Теперь о моментах которые однозначно не понравились. Он всего один. Самое "фи" - это момент в суде. Ну не похож маньяк на молодого человека. Он реально выглядит как тридцатилетний с большим хвостиком мужик. Вообще не студент.
А когда убили школьницу... это было круто, такое реально не ожидал, ха такой смелый ход однозначно лайк. Даже концовка ничего не запорола как это обычно бывает.
Общее впечатление Гангстер, коп, дьявол и я, смотрящий на это