Отзыв: Котлеты рыбные из трески ВкусВилл - Вкусные и полезные.
Достоинства: Вкус, состав.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Некоторое время назад мне захотелось рыбных котлет. Сделать самой слишком затратно энергетически, а ещё мне нечем делать рыбный фарш. И тут мне попался отзыв нашей коллеги по сайту. Решила в ближайшее время зайти в ВВ.
Купила две пачки котлет - одну с цветной капустой, а другая с чистой треской.
Я немного пересушила, но всё равно
котлеты получились очень вкусные!
Не заметила особой разницы с капустой котлеты или без. Возможно, с капустой они более нежные, воздушные. А вообще оба вида вкусные.
Подойдёт для любого приема пищи.
Радует хороший состав, который сейчас очень трудно найти в продаже.
Конечно, выходит недешево. Две пачки около 500 рублей- и не так их тут много. Иногда можно брать. Я вообще, кажется, несколько лет таких котлеток не ела. Ну как и моя семья, ведь что мы едим зависит в основном от меня).
Рыбные котлеты блюдо полезное и вкусное. Сочетается с любым гарниром и салатом. Рекомендую!
Спасибо за внимание!
Купила две пачки котлет - одну с цветной капустой, а другая с чистой треской.
Я немного пересушила, но всё равно
котлеты получились очень вкусные!
Подойдёт для любого приема пищи.
Радует хороший состав, который сейчас очень трудно найти в продаже.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вкусные и полезные. |
А доставку, конечно, привезём вам с удовольствием!
Кстати, вы можете назначить их Любимым продуктом и на следующий день купить с приятной скидкой 20% ❤️