Отзыв: Сухое масло для тела Faberlic SPA - Масло неплохое

Достоинства: Запах, дизайн
Недостатки: Результат, неудобство в использовании
Взяла я как-то клюнув на маркетинговый ход такое масло сухое для тела и волос.

Из приятного я обнаружила только аромат, приятный и сладкий, цветочный, слегка приторный и достаточно яркий с восточными нотками.

Масло оказалось совсем не сухим как об этом сообщал каталог из Фаберлик а при нанесении на волосы, они были очень жирными и совсем не ухоженные, будто не мыли волосы очень давно. И запах был химический.

Масло по консистенции также было очень жирное и сильно растекался, боялась даже что может испачкать постель или же сорочки.

Флакон был с распылителем, в черном цвете и легко нажимался, издавал звонкий шум.

Я сделала вывод, что меня при покупке данного товара заманили лишь яркие картинки из каталога и громкие слова «наставника. А толку особого и не заметила, да кожу хорошо увлажняет, и насыщает приятным ароматом, который чувствуется даже на небольшом расстоянии от человека.

Я считаю, это была пустой покупкой, которой я так и не пользовалась долгое время. Масло сильно блестит жирным оттенком на коже, но его плюс был в том, что пленки как от жира он не оставлял

Я на данный момент пользуюсь продукцией данного бренда, но без наставника и то заказываю на Вайлдберриз, просто для ухода за собой не более того.

К покупке не рекомендую, но смотрите сами. Возможно вам понравится, то, что я не оценила, так как предпочтения у людей разные.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Масло неплохое