Отзыв: Замороженные овощи Global Village "Мексиканская смесь" - Съедобно, но невкусно.
Достоинства: съедобно
Недостатки: невкусно, качество некоторых продуктов
Замороженные овощи покупаю достаточно редко и использую только как добавку к овощному плову или к макаронам, в чистом виде есть тут практически нечего, давайте будем честными. Цены растут все выше и выше, а качество и количество значительно уменьшается. Не помню где и когда покупала замороженные овощи Global Village "Мексиканская смесь". Вполне вероятно, что покупала по акции, так и делаю в последнее время, не вижу смысла переплачивать.
Масса - 400 грамм, изготовлено в Московской области, цену не помню, да и не суть важно, все равно цены поднимаются с каждым разом. А также состав и способ приготовления.
Срок годности составляет 2 года и блюдо от производителя.
Не сделала фото, чтобы показать сколько там продуктов, но вот здесь ровно половина пачки. Сейчас упаковки тоже продают по половине или чуть-чуть больше. Что имеем? Морковь, сладкий перец, стручковую фасоль, кукурузу, горошек. Некоторые ингредиенты слиплись и выглядят некомильфо, я что-то выбрала и выкинула.
Что я сделала? Добавить чуток воды в сковороду и потушила, потом добавила уже сваренные спагетти и все вместе потушила. Вот и все.
Да, это съедобно, но невкусно. Почему - даже не знаю, просто овощи какие-то невкусные или перемерзшие, или не первой свежести, особенно кукуруза и дубовый горошек (наверное самый дешевый). Для себя решила, что больше не буду покупать.
Не буду рекомендовать, а вы уж думайте сами.
Срок годности составляет 2 года и блюдо от производителя.
Не буду рекомендовать, а вы уж думайте сами.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Съедобно, но невкусно. |