Отзыв: Замороженные овощи Global Village "Мексиканская смесь" - Съедобно, но невкусно.

Достоинства: съедобно
Недостатки: невкусно, качество некоторых продуктов
Замороженные овощи покупаю достаточно редко и использую только как добавку к овощному плову или к макаронам, в чистом виде есть тут практически нечего, давайте будем честными. Цены растут все выше и выше, а качество и количество значительно уменьшается. Не помню где и когда покупала замороженные овощи Global Village "Мексиканская смесь". Вполне вероятно, что покупала по акции, так и делаю в последнее время, не вижу смысла переплачивать.

Замороженные овощи Global Village Мексиканская смесь фото

Масса - 400 грамм, изготовлено в Московской области, цену не помню, да и не суть важно, все равно цены поднимаются с каждым разом. А также состав и способ приготовления.

Замороженные овощи Global Village Мексиканская смесь фото

Срок годности составляет 2 года и блюдо от производителя.

Замороженные овощи Global Village Мексиканская смесь фото

Не сделала фото, чтобы показать сколько там продуктов, но вот здесь ровно половина пачки. Сейчас упаковки тоже продают по половине или чуть-чуть больше. Что имеем? Морковь, сладкий перец, стручковую фасоль, кукурузу, горошек. Некоторые ингредиенты слиплись и выглядят некомильфо, я что-то выбрала и выкинула.

Что я сделала? Добавить чуток воды в сковороду и потушила, потом добавила уже сваренные спагетти и все вместе потушила. Вот и все.

Замороженные овощи Global Village Мексиканская смесь фото

Да, это съедобно, но невкусно. Почему - даже не знаю, просто овощи какие-то невкусные или перемерзшие, или не первой свежести, особенно кукуруза и дубовый горошек (наверное самый дешевый). Для себя решила, что больше не буду покупать.

Замороженные овощи Global Village Мексиканская смесь фото

Не буду рекомендовать, а вы уж думайте сами.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Съедобно, но невкусно.

Ferdinand18
Неудачная покупка.
Umka63
Дубовый горошек любое блюдо испортит((