Отзыв: Кондиционер-концентрат для белья Lenor для чувствительной и детской кожи - Без него никак
Достоинства: Делает белья мягким и оставляет приятный аромат
После того как купили вот этот стиральный порошок срочно нужно было купить кондиционер для детского белья, потому что оно очень сильно и плохо пахло. Конечно первый раз его использовать было немного страшновато- ребенок часто подвержен аллергии, и таким средством раньше не пользовались, но деваться некуда- запах от одежды сына был просто ужасный.
В магазин я хожу редко, поэтому вопросом такой покупки занялся наш папа и купил он привычный у его родителей Ленор, я от него по какой-то причине начинаю задыхаться и никогда домой не покупала ( для своего белья). Понюхала новую покупки в бутылке- не очень я была довольна, но все же решила попробовать его в деле. Постирала одежду сына и начала ее вытаскивать из стиральной машины. Открыв ее по ванной комнате сразу же разнесся отличный и очень даже приятный запах! Когда взяла белье в руки- оно было очень мягкое и приятное на ощупь, даже на руках потом оставалось это приятное ощущение мягкости и приятного запаха.
Теперь без этого кондиционера не обходится ни одна стирка- отлично нейтрализует неприятный запах от порошка. Теперь подумываю купить и для себя такой же или похожий, потому что от многих для взрослого белья- начинается одышка, хотя я не астматик ( для нашего белья покупаю другой марки, но никогда такого приятного ощущения мягкости не было, всегда смотрела рекламу и думала, что это только рекламный ход, но от Ленора есть реально ощущение мягкости!).
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |