Отзыв: Шоколад белый пористый Россия щедрая душа "Шоколадные пузырьки" - Внимание, новинка!

Достоинства: Вкус, аромат, внешний вид, свойства, качество.
Недостатки: Нет.
Всем читающим доброго времени суток! Шоколад белый пористый Россия щедрая душа "Шоколадные пузырьки" видимо является новинкой от этой известной торговой марки. Белый шоколад под данным названием мы увидели в продаже впервые, хотя до этого уже неоднократно покупали шоколад пористый молочный и микс молочный и белый под таким же названием "Шоколадные пузырьки". Так что, у этой линейки пошло расширение ассортимента вкусняшек. Дизайн упаковки здесь красивый и привлекающий внимание.

Шоколад белый пористый Россия щедрая душа Шоколадные пузырьки фото

На обратной стороне упаковки есть вся необходимая информация про данный белый пористый шоколад. Состав здесь уместился в одну строчку, что не может не радовать. Он короткий и понятный. Ну а производят эти вкусняшки в славном городе Самара.

Шоколад белый пористый Россия щедрая душа Шоколадные пузырьки фото

Что же касается массы данного белого пористого шоколада, то она составляет всего 75 грамм. Пористые шоколадки всегда легче обычных, ну а три дольки шоколадки здесь уже стандартно составляют одну порцию.

Шоколад белый пористый Россия щедрая душа Шоколадные пузырьки фото

Внешний вид данной шоколадки отличный, в белом благородном оттенке цвета и аромат такой аппетитный. Плитка шоколада разделена на пятнадцать долек с минималистичным дизайном, которые так и просятся к дегустации.

Шоколад белый пористый Россия щедрая душа Шоколадные пузырьки фото

Стоит отметить, что данный белый пористый шоколад оказался вкусным. Сам по себе он нежный, воздушный, лёгкий. Да и сладость здесь такая приятная и умеренная. Так что, съедается этот шоколад быстро и с удовольствием.

Шоколад белый пористый Россия щедрая душа Шоколадные пузырьки фото

Шоколад белый пористый от всем известного бренда Россия щедрая душа "Шоколадные пузырьки" по праву украсил наше чаепитие. Так что, берём этот шоколад себе на заметку для дальнейших покупок. Однозначно, при желании и возможности, стоит порекомендовать этот прекрасный вариант шоколада к покупке и дегустации всем сладкоежкам и любителям белого шоколада. Приятного аппетита и только вкусных чаепитий.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Внимание, новинка!

Mashutka Mashutk
Вкусный, покупала
Ярославна 2018
Новинку будем пробовать)
Elena-Mokerova
Вкусный белый шоколад с пузырьками, захотелось:)
Неженка11
Люблю именно белый пористый шоколад)
Мария Кретцингер
Здравствуйте!

Где покупали?
SM1922
Здравствуйте! В магазине "Дикси".
Мария Кретцингер
А, у нас его нет, поищу в других, спасибо!