Отзыв: Тонизирующий гель для умывания Librederm Aevit - Не скажу, что в восторге, но в принципе неплохо

Достоинства: Неплохо
Недостатки: Не идеален
Несколько месяцев тому назад в Озоне приобрела тонизирующий гель для умывания от фирмы Аевит. Скажу сразу, раньше я не покупала этот гель, но была очень довольна бальзамами для губ от этой фирмы. Решила попробовать и гель.

Тонизирующий гель для умывания Librederm Aevit фото

Оформление флакона среднее, много надписей на русском и английском языке. Больше всего меня порадовала надпись сверху флакона о том, что данное средство подходит для любого типа кожи.

Тонизирующий гель для умывания Librederm Aevit фото

Также на флаконе можно прочитать способ применения, противопоказания, срок годности и другие моменты.

Тонизирующий гель для умывания Librederm Aevit фото

Годен гель до ноября 2026 года, но после вскрытия срок уменьшается до шести месяцев.

Что касается свойств геля, то вначале мне он не очень понравился, так как нанеся его на лицо, я долго не могла его смыть. Однако в следующие разы я наносила меньшее количество геля и он смывался лучше. То есть для промытия лица надо нанести совсем небольшое количество геля.

В принципе гель оказался неплохим, но на отлично он не тянет. Лицо освежает, но насчёт загрязнений я не уверена, в этом отношении лучше скраб но им часто пользоваться не следует.

От меня четыре балла, так как хочется все же большего очищения. К покупке порекомендую.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Не скажу, что в восторге, но в принципе неплохо

Светлая В65
Хорошая ТМ,но средства разные по качеству и не всем подходят. Всё индивидуально.
Svetatimsher
Согласна. Кому то подходит, кому то нет
Astra 007
У меня был такой гель. Может быть, он не самый лучший, но и не самый плохой…
Svetatimsher
Можно сказать - нормальный))
belyavskayaei
впервые слышу о такой марке, можно попробовать, вдруг мне понравится на 5*)) а вообще я после гелей и пенок все равно либо тоником очищаю дополнительно либо энзимной пудрой
Svetatimsher
Попробуйте. Я бальзам для губ от этой ТМ покупала, хороший. Ну гель конечно не идеальный, но для разнообразия вполне пойдет))
Acapi
Еще такой не встречала, может быть внимание не обращала.
Svetatimsher
Я на озоне брала. Возможно в таких магазинах не продается.
Natali Ovi
Незнакомая ТМ, не слышала о ней.
Не самая известная
РоКсания
А какой яркий цвет!
Svetatimsher
Это флакон яркий)) а сам гель прозрачный
Косточка36
Мне нравится из этой серии крем аевит для лица. Либридерм достаточно известная аптечная марка. Удивляюсь, что про нее многие не слышали)
Svetatimsher
Я тоже удивляюсь. Сама покупаю бальзамы для губ. Очень хорошие и недорогие
valentinaprivet
Приятный гель на каждый день.
Точно
Согласна
MARUSJA74
Я пенки больше люблю
Svetatimsher
А у меня наоборот с ними не сложилось…
Ferdinand18
Неплохой.
Да, так и есть
prettylotta
Это базовое средство для умывания, внешние загрязнения точно убирает)
Svetatimsher
Что есть, то есть)) вообще неплохая штука если честно
Магнитка
Тоже люблю средства для лица, когда для всех типов кожи подходят))
Универсальные))
виктория-9
Я пристрастилась к пенке Shernur))
Ясненько)
Aviana
вообще как-то не приходилось этой фирмой пользоваться
не знаю, почему
Svetatimsher
Може не попадалась просто…
olgalisa
Большой объем и экономно расходуется надо брать:)
Точно!
Согласна!