Отзыв: Экскурсия по г. Горно-Алтайск (Россия, Алтай) - Горно-Алтайск

Достоинства: Замечательный отдых
Недостатки: не выявлено
Ребятаааа. вы уже спланировали себе отпуск?? возможно кто-то уже и билеты прикупил!!! если нет ни каких мыслей, а за рубежом нашего брата щемят, то вот Вам отличный Вариант -отдых в Горно-Алтайске.
Родом я из Алтайского края и живу в 50 км от Горно-Алтайска и скажу я вам друзья, вы 100 пудов не пожалеете, там тАААААкая красотень, а чистый горный воздух, просто сносит крышу.
Летний горный воздух бударажит, так же как бударажит шум Катуни, ой, Бирюзовой Катуни рекомендую всем посетить наши удивительные места, наши Алтайские красоты, посмотреть культуру Алтая, места шаманов и колдунов. приветливые люди и замечательная природа. Рекомендую, не пожалеете.
Год посещения 2023
Общее впечатление Горно-Алтайск

Sweet22
И я родом с Алтая)) Все эти места знакомы и дОроги!
Тёма Ковальский
Я жил в Чарышском районе, а учился в Барнауле, начинал с пед колледжа, что на 80-й Гвардейской :))))
Приятно встретить земляка…
Sweet22
Очень приятно)) А я из Барнаула, жили мы там буквально до 2021 года, по С-Западной тремя остановками выше)
Тёма Ковальский
А я на Южном жил, а мотался туда, знаний и ума набираться, потом работа учителем начальных классов, потом армия, потом работа в Питере, потом СВО, теперь опять работа по специальности
svicen
Хотелось бы побывать в ваших краях.
Тёма Ковальский
там потрясающе… гуглишь, на видео не та, жалко что не передать красоты которую видишь глазами…
svicen
Охотно верю.