Отзыв: Ватные диски двусторонние "Я самая" - Могу рекомендовать
Достоинства: Не оставляет ворсинок
Я ватными дисками "Я самая" пользуюсь уже довольно долго, лет 10.
Нареканий нет, нравится что диск не разделяется на 2 части, это для меня важно, прочный и не расползается, не оставляет ворсинок, тщательно впитывают влагу.
Удобные в использовании, помогают мне для снятия макияжа, тщательно впитывают влагу, для снятия лака для ногтей, с особой структурой и двумя различными поверхностями. Очень выручает в поездке)
По верхнему краю упаковки протянут шнур для того, чтоб упаковку можно было повесить.
Бывали случаи что покупала ватные диски другой фирмы, но все же вернулась к "Я самая". Поэтому могу рекомендовать!)
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Могу рекомендовать |